пришло время сказать тебе это...ты лжец и констатируешь факты, так как тебе выгодно...это демагогический приём, с иудейской начинкой...
Вот уличил...так уличил!)))
Я тебя не называл лжецом..
Ага)-я просто творение Лжи!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов
пришло время сказать тебе это...ты лжец и констатируешь факты, так как тебе выгодно...это демагогический приём, с иудейской начинкой...
Вот уличил...так уличил!)))
Я тебя не называл лжецом..
Ты же, я считаю, маркетолог одной из религий...тебя и спросить нужно...
Раскусил!
У тебя нюх на такое.
Коммунизм - Новая Правда
Коммунизм, социализм, и все измы-это придумали "ловцы человеков"для порабощения оных...мировая революция и власть над миром...вот основная цель всех этих измов...и сейчас это претворяется в жизнь с фанатизмом, присущим сионистам...не мытьем так катаньем...с помощью денег...которые все у них....
Ты же в Луганске живешь?
Прах, слушай что за странные вопросы? Ты считаешь ложью тот факт, что существуют люди(которых я назвал учёными) которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам? Макдауэл тебе не учёный насколько я помню, для тебя он писатель фантаст? Текстологи(фамилии можешь в поисковике набрать) которые занимаются изучением библии, таких людей на самом деле много. Взять в пример хотя бы Энштейна: "каждый кто всерьёз занимается наукой, неизбежно должен признать что вся окружаящая действительность несёт отпечаток высшего разума"(не дословно).
А насчёт проророчеств, я вообщето не спорю что существуют пророческие книги, но моё высказывание касалось исполнения этих пророчеств. Расскажи будь добр, какая книга была написана(кроме библии) в которой были записаны пророчества испонившиеся позже чем запись?
Ты же в Луганске живешь?
Рассадник?
действительность несёт отпечаток высшего разума"
На это стоит обратить внимание всем, а в первую очередь тем кто считает, что Бог способен на убийство и отмщение даже если кто либо отвернулся от разума.
которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам?
Библия это книга жизни и как в жизни в ней есть и хорошее и плохое.
Прах, слушай что за странные вопросы?
Я ведь написал, зачем: чтобы хотя бы намёк на работу твоей собственной мысли увидеть.
Ты считаешь ложью тот факт, что существуют люди(которых я назвал учёными) которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам?
И что я считаю ложью - тоже написал. А в этом вопросе, лишь потребовал примеров.
Макдауэл тебе не учёный насколько я помню, для тебя он писатель фантаст? Текстологи(фамилии можешь в поисковике набрать) которые занимаются изучением библии, таких людей на самом деле много. Взять в пример хотя бы Энштейна: "каждый кто всерьёз занимается наукой, неизбежно должен признать что вся окружаящая действительность несёт отпечаток высшего разума"(не дословно).
И вот это, по твоему, ответы на мои вопросы?
Ты не хочешь даже собственные выводы подтвердить, не то, что с моими поспорить.
От слов про учёных отмазался, хотя пару-то фамилий может и нашёл бы при желании.. может, кого и попорядочней Макдауэла.
Эйнштейна приплёл, тоже видимо пол-жизни угрохавшего на изучение Библии..
(в аккурат из-за его теории у нас наука на месте стоит, если ты не в курсе)
А насчёт проророчеств, я вообщето не спорю что существуют пророческие книги, но моё высказывание касалось исполнения этих пророчеств. Расскажи будь добр, какая книга была написана(кроме библии) в которой были записаны пророчества испонившиеся позже чем запись?
Да тот же многострадальный Нострадамус.
И, если бы церковь не уничтожала всё неугодное, таких книг было бы ОЧЕНЬ много.
Владимир53 написал(а):
Ты же в Луганске живешь?
Рассадник?
Ты можешь ответить, просто, без коментариев..
против лжи эффективней всего использовать более красочную ложь...
Вопрос мировоззренческий.
На мой взгляд, более эффективно использовать здравый смысл - то, что убедит любого мыслящего человека.
Ну, а вот если мыслей\знаний нет... Подойдёт и чушь раскрашенная под хохлому.
Это более действенно в жизни по моим наблюдениям. Это Вася реалия от которой никуда не деться.
Это не просто реалия, это беда, целиком и полностью исходящая от людей, т.е. от каждого отдельного из нас.
Не хочешь, чтобы твоя ложь к тебе вернулась - не ври.
И это всегда так...
Ага.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Канонизирование Библии, или сколько книг не вошло в Библию и почему? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов