Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 81 страница 90 из 202

81

Владимир53 написал(а):

пришло время сказать тебе это...ты лжец и констатируешь факты, так как тебе выгодно...это демагогический приём, с иудейской начинкой...

Вот уличил...так уличил!)))

Владимир53 написал(а):

Я тебя не называл лжецом..

Ага)-я просто творение Лжи! :rofl:

0

82

Владимир53 написал(а):

Ты же, я считаю, маркетолог одной из религий...тебя и спросить нужно...

Раскусил!
У тебя нюх на такое. o.O

0

83

prah написал(а):

Коммунизм - Новая Правда

Коммунизм, социализм, и все измы-это придумали "ловцы человеков"для порабощения оных...мировая революция и власть над миром...вот основная цель всех этих измов...и сейчас это претворяется в жизнь с фанатизмом, присущим сионистам...не мытьем так катаньем...с помощью денег...которые все у них....

0

84

Сергей написал(а):

Ага)-я просто творение Лжи!

Ты же в Луганске живешь?

0

85

Прах, слушай что за странные вопросы? Ты считаешь ложью тот факт, что существуют люди(которых я назвал учёными) которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам? Макдауэл тебе не учёный насколько я помню, для тебя он писатель фантаст? Текстологи(фамилии можешь в поисковике набрать) которые занимаются изучением библии, таких людей на самом деле много. Взять в пример хотя бы Энштейна: "каждый кто всерьёз занимается наукой, неизбежно должен признать что вся окружаящая действительность несёт отпечаток высшего разума"(не дословно).

0

86

А насчёт проророчеств, я вообщето не спорю что существуют пророческие книги, но моё высказывание касалось исполнения этих пророчеств. Расскажи будь добр, какая книга была написана(кроме библии) в которой были записаны пророчества испонившиеся позже чем запись?

0

87

Владимир53 написал(а):

Ты же в Луганске живешь?

Рассадник? :)

христианин написал(а):

действительность несёт отпечаток высшего разума"

На это стоит обратить внимание всем, а в первую очередь тем кто считает, что Бог способен на убийство и отмщение даже если кто либо отвернулся от разума. :)

христианин написал(а):

которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам?

Библия это книга жизни и как в жизни в ней есть и хорошее и плохое.

0

88

христианин написал(а):

Прах, слушай что за странные вопросы?

Я ведь написал, зачем: чтобы хотя бы намёк на работу твоей собственной мысли увидеть.

христианин написал(а):

Ты считаешь ложью тот факт, что существуют люди(которых я назвал учёными) которые начали исследования библии с того чтобы найти разоблочение, однако пришли к другим выводам?

И что я считаю ложью - тоже написал. А в этом вопросе, лишь потребовал примеров.

христианин написал(а):

Макдауэл тебе не учёный насколько я помню, для тебя он писатель фантаст? Текстологи(фамилии можешь в поисковике набрать) которые занимаются изучением библии, таких людей на самом деле много. Взять в пример хотя бы Энштейна: "каждый кто всерьёз занимается наукой, неизбежно должен признать что вся окружаящая действительность несёт отпечаток высшего разума"(не дословно).

И вот это, по твоему, ответы на мои вопросы?
Ты не хочешь даже собственные выводы подтвердить, не то, что с моими поспорить.
От слов про учёных отмазался, хотя пару-то фамилий может и нашёл бы при желании.. может, кого и попорядочней Макдауэла.
Эйнштейна приплёл, тоже видимо пол-жизни угрохавшего на изучение Библии..  :glasses:
(в аккурат из-за его теории у нас наука на месте стоит, если ты не в курсе)

христианин написал(а):

А насчёт проророчеств, я вообщето не спорю что существуют пророческие книги, но моё высказывание касалось исполнения этих пророчеств. Расскажи будь добр, какая книга была написана(кроме библии) в которой были записаны пророчества испонившиеся позже чем запись?

Да тот же многострадальный Нострадамус.
И, если бы церковь не уничтожала всё неугодное, таких книг было бы ОЧЕНЬ много.

0

89

Сергей написал(а):

Владимир53 написал(а):
Ты же в Луганске живешь?
Рассадник?

Ты можешь ответить, просто, без коментариев..

0

90

Сергей написал(а):

против лжи эффективней всего использовать более красочную ложь...

Вопрос мировоззренческий.
На мой взгляд, более эффективно использовать здравый смысл - то, что убедит любого мыслящего человека.
Ну, а вот если мыслей\знаний нет... Подойдёт и чушь раскрашенная под хохлому.

Сергей написал(а):

Это более действенно в жизни по моим наблюдениям. Это Вася реалия от которой никуда не деться.

Это не просто реалия, это беда, целиком и полностью исходящая от людей, т.е. от каждого отдельного из нас.
Не хочешь, чтобы твоя ложь к тебе вернулась - не ври.

Kalmay написал(а):

И это всегда так...

Ага. :)

+1