Предлагаю всем кто читал или читает эту книгу делиться ...впечатлениями...
"тайная доктрина" Е.П.Блаватская
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться2Суббота, 3 марта, 2007г. 20:37
Недавно обнаружил эту книгу в городской библиотеке... Теперь пытаюсь заставить себя прочитать её . Текст сам по себе тяжёлый, так ещё и объём книги заставил меня вспомнить школьную пору, когда мне приходилось с утра до вечера читать такие произведения, как "Тихий дон" или "Война и мир". :dance:
Поделиться3Вторник, 6 марта, 2007г. 15:05
Лет 9-10 назад (как много времени уже прошло) увлекался магией и соответственно, знал о Блаватской, но так и не прочитал, только просматривал ее книги. Очень много читать, а сейчас я уже тем более не буду читать, т.к. считаю, что не стоит забивать голову не нужной информацией.
Поделиться4Понедельник, 28 мая, 2007г. 20:47
Книжку не осилил, хотя пытался. Но ничего нового не нашел кроме размышления заблудившегося человека, попавшего под влияние демонов
Поделиться5Понедельник, 23 июля, 2007г. 20:38
Это воистину великий труд Е.П.Блаватской!
Труд основан на расшифровке формул Книги Дзиан - самом древнем откровении, данном Дхиан-Коганами со времен сотворения мира.
Я пока только в процессе изучения этого труда, но уже восхищен скрытым в нем потенциале!
Виват Блаватская!
Поделиться6Вторник, 24 июля, 2007г. 15:02
А как это расшифровывается - с помощью обращения к Духам?
Поделиться7Среда, 25 июля, 2007г. 16:55
А как это расшифровывается - с помощью обращения к Духам?
Откуда это?
А вообще Блаватская вправе говорить, что она многое узнала благодаря обращению к Духам. Она провела много времени в Тибете и была руководима старшим из Махатм - Махатмой Морией.
Она была по-настоящему Посвященной и могла общаться с великими Духами из высших сфер.
Поделиться8Среда, 8 августа, 2007г. 07:43
Ну да, я же говорю про духов. Трудность в том только, что духи - разные. Библия советует - не всякому духу верьте. Лучше верьте Богу и Его слову
Поделиться9Среда, 15 августа, 2007г. 02:11
Не знаю, что-то я слышал какие-то темные сомнительные истории, будто ей писали не духи, а люди из соседней гостиницы, которым она за это платила. Когда же она задержала оплату, то эти люди рассказали правду.
В любом случае, ее учению я не доверяю, по моему мнению люди сейчас не развиваются в большинстве своем деградируют.
Поделиться10Среда, 15 августа, 2007г. 19:13
Не знаю, что-то я слышал какие-то темные сомнительные истории, будто ей писали не духи, а люди из соседней гостиницы, которым она за это платила. Когда же она задержала оплату, то эти люди рассказали правду.
Вот здесь( http://www.skeptik.net/cheaters/blavat1.htm ) можете почитать о трюках этой шарлатанки.