ей писали не духи, а люди из соседней гостиницы
Что то похожее было с книгой Мормона
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Русская философия » "тайная доктрина" Е.П.Блаватская
ей писали не духи, а люди из соседней гостиницы
Что то похожее было с книгой Мормона
Мне смешны блеяния тех, кто не способен даже интеллектом понять гений Блаватской и ее колосальный труд.
Пытаетесь судить по каким-то несчастным статьям?
А сами не удосужились и изучить ее труды, я уже не говорю, что что-либо "подобное" написать самим.
Вот здесь( http://www.skeptik.net/cheaters/blavat1.htm ) можете почитать о трюках этой шарлатанки.
Сразу вспоминается любимое причитание Паниковского из "Золотой теленок"
блеяния
Поаккуратней с выражениями. Может быть ее не могут прочитать просто потому, что это муть
Поаккуратней с выражениями. Может быть ее не могут прочитать просто потому, что это муть
Абд-Ру-Шин писал "Оставьте тех кто не хочет видеть ибо они не стоят нашего внимания" .
Она была по-настоящему Посвященной и могла общаться с великими Духами из высших сфер.
Сами тексты Агни-Йоги были надиктованы Махатмами через Яснослышание. более высокую степень контакта нежели ясновидение. Правда не Блаватской а Рерихам, но суть не меняется.
Блаватская же с самого начала имена стойкое желание выйти на контакт с Белым Братством. И вот однажды перед ней явился одухотворенный человек в чалме и тогда Блаватская начала свой Путь, дабы принести одно из величайших учений XX века. То что она не закончила продолжила семья Рерихов
То есть ей не удалось выйти на прямой контакт с демонами?
То есть ей не удалось выйти на прямой контакт с демонами?
Странно что ты рассуждаешь о демонах даже не зная что это такое) Демоны не относятся к Духовным сущностям) А Махатмы-Одни из высших Духовных сущностей Демоны-особая форма информационной группировке
чем же они отличаются от Махатм?
Отвечу, процитировав Учение Храма. На мой взгляд сложно лучше охарактеризовать суть этих Великих Душ:
Учителя – это те существа, которые благодаря неимоверно напряженной работе души, огромному опыту, страданию и жертве поднялись на ступень эволюции, намного опережающую состояние обычных людей. В отличие от них сознание Учителя не ограничено каким-либо одним планом жизни, ибо Учитель – это тот, кто преодолел ограничения материи в привычном понимании этого слова и может сознательно, по своей воле действовать более чем на одном плане бытия, согласно достигнутой Им ступени. Иными словами, Учитель – это тот, кто вошел в Око Треугольника в Квадрате и кто с того времени действует в более широких сферах, где Он становится и ЯВЛЯЕТСЯ сознательным фактором, силой и посредником в содействии эволюции миров и рас.
Учителя – не боги. Они – люди и, если того потребует необходимость, могут трудиться и на физическом плане в плотном теле. Однако их более важная работа выполняется в состоянии Нирманакая – одеянии сознательного бессмертия, которое Они заслужили скорбями и жертвой на протяжении многих веков.
понятно, что ничего не понятно. а можно по-человечески?
Предсказания Блаватской 2020 - 2025 - Мир перевернут наизнанку | Предсказания и пророчества | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Елена П. Блаватская The Secret Doctrine | Русская философия | Вторник, 11 января, 2011г. |
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Мой путь к Сверхразуму | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Вторник, 26 августа, 2008г. |
У ИСТОКОВ ИСТИНЫ Мой путь к Сверхразуму Кислицын | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Воскресенье, 17 января, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Русская философия » "тайная доктрина" Е.П.Блаватская