как всё сложно.
а если зарик кинуть? или уверовать в книгу перемен и находить там ответы на все вопросы?
Отредактировано Lerisa W (Четверг, 15 декабря, 2011г. 02:24)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Мистер "forumreligions - 2012"
как всё сложно.
а если зарик кинуть? или уверовать в книгу перемен и находить там ответы на все вопросы?
Отредактировано Lerisa W (Четверг, 15 декабря, 2011г. 02:24)
или уверовать в книгу перемен и находить там ответы на все вопросы?
А что, я когда-то увлекался гаданиями на Книге Перемен, и, по-моему, это одно из тех гаданий, которые более-менее правду говорят и сбываются, хоть мудреным философским языком написано, но за то, интерпретируешь под себя, а не как в других гаданиях, где четко сказано, что и как будет.
И так можно продолжать, почти до бесконечности.
Так там же только десять...
Каждый соответствует определённой цифре.
Единственное, что мне непонятно...почему у меня после того как я нажимаю посмотреть результат голосования пропадает возможность самого голосования?
Или получается я автоматом голосую?-это не первый рас...
А что, я когда-то увлекался гаданиями на Книге Перемен, и, по-моему, это одно из тех гаданий, которые более-менее правду говорят и сбываются, хоть мудреным философским языком написано, но за то, интерпретируешь под себя, а не как в других гаданиях, где четко сказано, что и как будет
серьёзно? а тебе нравится лит.творчество Дика(Dick)? как-то читала, что он частенько обращался к книге перемен. ну, а что? для фантаста в самый раз. с таким-то воображением можно гадать практически на всём.
с таким-то воображением можно гадать практически на всём.
Кстати, способы гадания есть почти по всему.
Каждый соответствует определённой цифре.
Ааа, а я думал, типа качества на выбор, не просек фишку.
Единственное, что мне непонятно...почему у меня после того как я нажимаю посмотреть результат голосования пропадает возможность самого голосования?
Это так, почти, на любом форуме работает, поэтому лучше голосовать, это как в президентских голосованиях, захочешь подсмотреть, смотри, но тогда уже не будет право выбора
серьёзно? а тебе нравится лит.творчество Дика(Dick)?
Серьезней не бывает
А Дика не читал, и вообще первый раз слышу-вижу.
Кстати, способы гадания есть почти по всему.
Как бы да, даже когда-то читал про способ гадания на воронах, т.е. выходишь на улицу/во двор и ищешь ворон, и типа надо смотреть откуда и куда летит, и т.д. и т.п., и еще гадание по кофейной гуще, и т.п.
Только такие гадания меня не очень привлекают, слишком там запутано.
По-моему, мы слегка отходим от темы.
не просек фишку.
Да я Сам виноват. Поленился и написать возле каждой цифры ник,а взял и посчитал всех.
Это так, почти, на любом форуме работает, поэтому лучше голосовать, это как в президентских голосованиях, захочешь подсмотреть, смотри, но тогда уже не будет право выбора
Тогда понятно...меня это вполне устраивает-правильно.Голосовать я всё равно не собирался. -Но вот любопытство не пропьёшь!
Учитель
как ты грамотно обосновал тот факт,что проголосовал сам за себя.
Учитель
как ты грамотно обосновал тот факт,что проголосовал сам за себя.
Ты шутишь?
Это не возможно!!!
Ибо даже когда я нажал на посмотреть результаты(решил подстраховаться) и галочку поставил на Жабинском-я проверил, у него был ноль.
Кстати если бы я только знал, что можно голосовать за себЯ!!!
Я бы ни секунды не медлил!
Но всё же это не Я!
Ты же мне веришь?
Знаю , что веришь-ты же чувствуешь!
И всё же для того. чтобы проголосовать мне нужно знать за что я голосую.......
Вот такая я вредина!
Религиозные взгляды Вконтакте. Смешные религиозные взгляды | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Воскресенье, 3 декабря, 2017г. |
Анекдоты о конце света. Посмеёмся с предстоящего конца света или Светы | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Мистер "forumreligions - 2012"