Пользователи вконтакте могут редактировать свои анкету так, как хотят, и графа религиозных взглядов не исключение, потому и не ограничивается лишь «православными» или «католическими». Об этом и пойдет речь…
Пользователи здесь, как всегда, решили соригинальничать и написать что-то особенное. Рассказав таким образом еще немного о себе. Встречаются, конечно, и очень оригинальные, даже смешные религиозные взгляды. Например, я за свое пребывание в контакте нашел такие строчки, как «Верю в Путина!» или «Цой жив!», «Жду 2012» (на форуме обсуждается 2012 год) и даже… «татарочка». Объясните мне, какой это такой взгляд на мир – татарочка? Видимо, они мыслят как-то по-особому и видят мир тоже? Или бог какой-то свой, татарский (читать японский)?
Нельзя не сказать про такой религиозный взгляд, как «Скоро Ктулху проснется» (читаем новость о первой Пастафарианской Церкви в Украине), который я встретил, наверно, раз пятьдесят)). Судя по всему, ждут его пробуждения многие любители творчества Лавкрафта и не только. А владельцы религиозного взгляда «ищу третьего» явно говорят не о троице Божьей.
Надо же, многие вконтактеры верят и в мистера Фримена (посмотреть один из видеороликов Фримена можно на форуме, а также обсудить), хотя появиться он успел всего менее полугода тому назад. У него количество почитателей превышает несколько сотен – и это только по приблизительным подсчетам – не буду же я просматривать все 50 миллионов страниц. Видел я и одного украинца, политические взгляды которого были индифферентными, а религиозные – «мi на усi пох*й». Ничего удивительного, ведь и ник у этого чудо-человека был Нiгiлiст.
Есть и такие, которые верят в Мавроди. Этих бедняг можно только пожалеть, хотя, кто знает, вдруг МММ еще поднимется в цене?))).
Среди других знаменитостей, поклоняться которым стали наши товарищи, являются Ленин (а также Сталин, КПСС и даже Николай II), Чубайс (Да будет Свет!) и в Майкла Джексона.
Конечно, были и поклонения Контакту и Дурову в частности. Меня душил смех, наверно, с целую минуту, когда я у знакомого заметил фразу «Паша, контакт храни!». Знает ли сам Павлик о таком, интересно? Написать ему что ли, как много у него последователей?
Кстати, сам Дуров проповедует дзен-буддизм, в чем вы можете удостовериться на его странице. Если вы не знаете, что это такое, не позорьтесь и не пишите там, а посмотрите на Википедии.
Религиозные взгляды «в пассивном поиске» в общем-то, могут быть написаны у любого современного тинейджера, хотя у них стоят обычно или «Винкс», или… «Ранетки» (честное слово! Сам блевал!).
И в заключение можно добавить, что религиозных взглядов у людей нашей страны предостаточно, но многие просто «уже ни во что не верят». Некоторые же, напротив, «верят в себя», что, кстати, радует. Однако же писать религиозные взгляды наподобие «да будет джихад!» не только глупо, но и неразумно (смотреть правила вконтакте). К счастью, таких не так много (штук 500, не больше), но тех, кто верит в Гитлера и прочую х*йню –немало. Конечно, и «верю в ГАЗМЯС» можно назвать хуйней, но она хотя бы веселая и смешная), а не тупая. Многие в эту графу проставили просто ДА (и НЕТ – тоже), правда, что они хотели этим сказать – неизвестно. Может быть, это тайное послание человеку с id-номером 1?
Прислали: Джамшад и Рамшуд
Пишите в теме, какие вы находили смешные религиозные взгляды в Вконтакте.
Темы, которые тебя также могут заинтересовать:
Цитаты о религии и не только из Твиттера, ВКонтакте, Фэйсбука и др
Интересные философские цитаты, поговорки и пословицы
Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории
Афоризмы, Высказывания и Изречения
Смешные религиозные и околорелигиозные картинки и фото
Анекдоты и смешные афоризмы на религиозную и околорелигиозную тематику
Анекдоты и юмор про магию, магов, колдунов, эзотерические анекдоты
Просто анекдоты
Буддийский юмор буддистские анекдоты, анекдоты про йогов
Анекдоты про ад и рай. Анекдоты про Бога и Сатану.
Анекдоты о конце света. Посмеёмся с предстоящего конца света или Светы
Анекдоты про Адама и Еву, анекдоты о Адаме и Еве
Анекдоты про священников, анекдоты про батюшек, анекдоты о пасторах
Анекдоты про монахов и монашек, анекдоты о монахинях и монахах
Мусульманские анекдоты про мусульман, анекдоты о мусульманах
Анекдоты про Гарри Поттера, смешное о Гарри Поттере и фильмах
Атеистические анекдоты про атеистов и о атеистах, анекдоты про атеизм
Анекдоты о православии, о православных, православные анекдоты,
Анекдоты про католиков и о католиках или католические анекдоты
Анекдоты про язычников, о язычниках или анекдоты о язычестве
Анекдоты про Папу Римского, анекдоты о Папе Римском
Анекдоты про сатанистов, для сатанистов, сатанинские анекдоты
Демотиваторы со смыслом, философские демотиваторы
Философские демотиваторы со смыслом
Религиозные демотиваторы
Смотрим христианские демотиваторы, публикуем демотиваторы
Исламские демотиваторы мусульманские, смотрим, публикуем свои
Демотиваторы про религию и о религиях, не подходящие ни в одну тему
Демотиваторы про Бога, демотиваторы о Боге, демотиваторы и Бог
Православные демотиваторы. Смотрим демотиваторы о православии
Демотиваторы по магии, эзотерике, оккультизму
Демотиваторы магия, демотиваторы о магии, магические демотивы
Атеистические демотиваторы коммунистические и другие по теме
Смешные видеоролики на религиозную тему
Смешные видеоролики про эзотерику, магов и т.п.
Смотрим философские видеоролики
Видеоролики Мистера Фримена видео Mr. Freeman
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали
Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом
Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог
Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?