Чем же отличен современный папуас бетонных джунглей от вашего?
Провокатор.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : Ответ старца Аверкия на тему : ВСЁ ПРОСТО!
Провокатор.
Не плохо спровоцировать на глупость. Тем паче если эта глупость - парус большинства.
Не плохо спровоцировать на глупость.
Ничего хорошего.
Тем паче если эта глупость - парус большинства.
Различаете ум и хитрость?
Всё от Бога, друг мой.
Лишь намерения - Ваше.
Всё от Бога, друг мой. Лишь намерения - Ваше.
От Создателя. За Бога будут выдавать себя язычники.
А намерения - разные/различные (благие/неблагие) могут быть у всех.
Папа - хороший, гвинейцы - голые?
Всё от Бога, друг мой.
Лишь намерения - Ваше.
Очень прозрачно.
От Создателя. За Бога будут выдавать себя язычники.
И у упертых язычников дым из ушей, - стараются устоять на заданном (Богом) рубеже.
Чем отлична мораль от совести?
Без вашего прозрачного дыма. Вот конкретно.
Как ответите, то и Вы, господа.
И у упертых язычников дым из ушей, - стараются устоять на заданном (Богом) рубеже.
Чтобы не зажиматься под кого-то одного.
Чем отлична мораль от совести? Без вашего прозрачного дыма. Вот конкретно.
Мораль - вести себя прилично, Совесть - быть справедливым по отношению к другим.
Тема : О взаимоотношении. Ответ старца Аверкия. | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Тема : Ответ старца Аверкия. О Божеском естестве. | Общехристианский форум | Воскресенье, 25 декабря, 2011г. |
Тема : О положении Вселенской Церкви. | Общехристианский форум | Понедельник, 23 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : Ответ старца Аверкия на тему : ВСЁ ПРОСТО!