Пояс прясвятой богородицы. И не одевает, но раздевает. А как служат!
ФЕТИШИЗМ! А ещё мощам также... главное массовый психоз и зомбирование личности...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Пояс прясвятой богородицы. И не одевает, но раздевает. А как служат!
ФЕТИШИЗМ! А ещё мощам также... главное массовый психоз и зомбирование личности...
Сударь! Вы как-то обижаетесь по пустякам, право. Не нужно сердиться. Суета это.И трата времени. И это похоже на месть, кажется мне.
Паришь мозги а потом обезоруживающая улыбка.
Ковбой-это по американски, а по нашему - казак!
Не путай ковбоев с казаками.
Паришь мозги а потом обезоруживающая улыбка.
Не сердитесь, да не сердиты будете!
Не путай ковбоев с казаками.
Наши казаки раньше сели на коней, чем ковбои! А ты не казаческого рода?
казаки раньше сели на коней
У них (коней) разные масти? Не считая других различий.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 30 декабря, 2011г. 12:02)
Владимир53 написал(а):казаки раньше сели на конейУ них (коней) разные масти? Не считая других различий.
Янки пришельцы, а мы аборигены! Янки любят только деньги и они эгоисты. Мы жили и живём в общине. Ты казак или как???
Янки пришельцы, а мы аборигены! Янки любят только деньги и они эгоисты.
Янки воевали за освобождение (в т.ч. негров) с плантаторами южных штатов.
А также Билль о правах.
Мы жили и живём в общине.
В общине или крестьяне. У нас обще-ство.
Ты казак или как???
Пусть казаки себе живут в станицах. Знаю пару казацких песен. Только ты МНЕ казака не впаривай.
Янки воевали за освобождение (в т.ч. негров) с плантаторами южных штатов.
А также Билль о правах.
.Негры были рабами у них на плантациях. Вроде тракторов. Что такое Биль о правах? Это декларация! Это даже не Закон! История гражданской войны в Америке- это война за освобождение от протектората Англии.
Гуру, я весь внимание! (Зачем....,переправа....добра не ищут.)
Потому что боятся ...боятся ибо понимают , что скорее всего потеряют старые , а новые не в силах будут принять.
Пустота-это когда старые рухнули, а новые не по силам!
Я ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.(это верно не для всех)
Приведи пример служения вещам!
Знаю человека, который получает около 2 тысяч баксов и при этом отказывая себе в маленьких человеческих радостях(например уставшим с работы поехать на такси или порадовать себя дорогими вкусностями) все свои деньги тратит на шмотки.
Представляешь в дорогущей шубе в троллейбусе?
За отдых я вообще молчу...
Можно хорошо зарабатывать, а жить рабом.
Это лишь один из многих примеров...
В общине или крестьяне. У нас обще-ство.
Все мы выщли из общины. Все.. И даже князья... графы... бояре... и мы тоже. Община это основа Русского государства. Не нужно этого стесняться- это так.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2