Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 91 страница 100 из 340

91

vh666 написал(а):

Пояс прясвятой богородицы. И не одевает, но раздевает. А как служат!

ФЕТИШИЗМ! А ещё мощам также... главное массовый психоз и зомбирование личности...

0

92

Владимир53 написал(а):

Сударь! Вы как-то обижаетесь по пустякам, право. Не нужно сердиться. Суета это.И трата времени. И это похоже на месть, кажется мне.

Паришь мозги а потом обезоруживающая улыбка.

Владимир53 написал(а):

Ковбой-это по американски, а по нашему - казак!

Не путай ковбоев с казаками.

0

93

Algebroid написал(а):

Паришь мозги а потом обезоруживающая улыбка.

Не сердитесь, да не сердиты будете! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

94

Algebroid написал(а):

Не путай ковбоев с казаками.

Наши казаки раньше сели на коней, чем ковбои! А ты не казаческого рода?

0

95

Владимир53 написал(а):

казаки раньше сели на коней

У них (коней) разные масти? Не считая других различий.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 30 декабря, 2011г. 12:02)

0

96

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):казаки раньше сели на конейУ них (коней) разные масти? Не считая других различий.

Янки пришельцы, а мы аборигены! Янки любят только деньги и они эгоисты. Мы жили и живём в общине. Ты казак или как???

0

97

Владимир53 написал(а):

Янки пришельцы, а мы аборигены! Янки любят только деньги и они эгоисты.

Янки воевали за освобождение (в т.ч. негров) с плантаторами южных штатов.
А также Билль о правах.

Владимир53 написал(а):

Мы жили и живём в общине.

В общине или крестьяне. У нас обще-ство.

Владимир53 написал(а):

Ты казак или как???

Пусть казаки себе живут в станицах. Знаю пару казацких песен. Только ты МНЕ казака не впаривай.

0

98

Algebroid написал(а):

Янки воевали за освобождение (в т.ч. негров) с плантаторами южных штатов.
А также Билль о правах.

.Негры были рабами у них на плантациях. Вроде тракторов. Что такое Биль о правах? Это декларация! Это даже не Закон! История гражданской войны в Америке- это война за освобождение от протектората Англии.

0

99

Владимир53 написал(а):

Гуру, я весь внимание! (Зачем....,переправа....добра не ищут.)

Потому что боятся ...боятся ибо понимают , что скорее всего потеряют старые , а новые не в силах будут принять.
Пустота-это когда старые рухнули, а новые не по силам!
Я ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.(это верно не для всех)

Algebroid написал(а):

Приведи пример служения вещам!

Знаю человека, который получает около 2 тысяч баксов и при этом отказывая себе в маленьких человеческих радостях(например уставшим с работы поехать на такси или порадовать себя дорогими вкусностями) все свои деньги тратит на шмотки.
Представляешь в дорогущей шубе в троллейбусе?
За отдых я вообще молчу...
Можно хорошо зарабатывать, а жить рабом.
Это лишь один из многих примеров...

0

100

Algebroid написал(а):

В общине или крестьяне. У нас обще-ство.

Все мы выщли из общины. Все.. И даже князья... графы... бояре... и мы тоже. Община это основа Русского государства. Не нужно этого стесняться- это так.

0