А кто ты мне? Мать?
Могу и матерно... если что.... А что, мамы то сынок боишься???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
А кто ты мне? Мать?
Мамы боюсь. Не хочу матерно хамить.
Мамы боюсь. Не хочу матерно хамить.
А папа у тебя есть? Хамить не нужно, сынок.
Хамить не нужно, сынок.
Могу и матерно...
???
Что за разговоры начались?
Учителю.
Не могу войти на форум??? Что делать??? Владимир53
Nikolas.
Не могу войти на форум. Что делать? Владимир53.
Nikolas.Не могу войти на форум. Что делать? Владимир53.
Вошел!
Вошел!
Не могу войти
Вошел!
Входит и выходит, входит и выходит.
Владимир53 написал(а):
Вошел!
Входит и выходит, входит и выходит.
...
Туда,сюда, обратно-как мило и приятно...
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2