Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 141 страница 150 из 340

141

Владимир53 написал(а):

Пятница, 13

Шабаш?

0

142

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Пятница, 13Шабаш?

Взгляды:
Вероисповедательное.

Вопрос Учителю. Он наверное знает.

0

143

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):Владимир53 написал(а):Пятница, 13Шабаш?Пол: МужскойВозраст: 35 [1976-01-13]Взгляды:Вероисповедательное.
            Вопрос Учителю. Он наверное знает.

And U? Wasn't it U who have called that date?
(Неужели в самом деле все газели обалдели?)
(Но когда я вижу балду - я говорю себе - в нём что-то есть?)

Отредактировано Algebroid (Среда, 11 января, 2012г. 12:30)

0

144

Владимир53 написал(а):

Пятница, 13.01.2012 год знаковое событие!

Ещё какое!!!
У меня день рожденье! :crazyfun:
Моё день рождение было предсказано 36 лет назад. :)

0

145

Учитель написал(а):

У меня день рожденье!

Поздравляю! :)

0

146

Algebroid написал(а):

Поздравляю! :)

В пятницу 13 поздравишь.  :D

0

147

Вы зачем народ распугмваете? Нам ччто, не давалм жить? Пусть приходит кто хочет, пусть пишут.

0

148

Владимир53 написал(а):

..посерьезней надо быть... как прах.

серьезный прах.
а смысл быть серьезным если ты прах.

0

149

summus_ luna написал(а):

Владимир53 написал(а):..посерьезней надо быть... как прах.серьезный прах.а смысл быть серьезным если ты прах.

Надо любить жизнь больше, чем её смысл... http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

150

Владимир53 написал(а):

Надо любить жизнь больше, чем её смысл...

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Учитель написал(а):

У меня день рожденье! :crazyfun:

Будь здоров со всех сторон!

0