Пятница, 13
Шабаш?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Пятница, 13
Шабаш?
Владимир53 написал(а):Пятница, 13Шабаш?
Взгляды:
Вероисповедательное.
Вопрос Учителю. Он наверное знает.
Algebroid написал(а):Владимир53 написал(а):Пятница, 13Шабаш?Пол: МужскойВозраст: 35 [1976-01-13]Взгляды:Вероисповедательное.
Вопрос Учителю. Он наверное знает.
And U? Wasn't it U who have called that date?
(Неужели в самом деле все газели обалдели?)
(Но когда я вижу балду - я говорю себе - в нём что-то есть?)
Отредактировано Algebroid (Среда, 11 января, 2012г. 12:30)
Пятница, 13.01.2012 год знаковое событие!
Ещё какое!!!
У меня день рожденье!
Моё день рождение было предсказано 36 лет назад.
У меня день рожденье!
Поздравляю!
Поздравляю!
В пятницу 13 поздравишь.
Вы зачем народ распугмваете? Нам ччто, не давалм жить? Пусть приходит кто хочет, пусть пишут.
..посерьезней надо быть... как прах.
серьезный прах.
а смысл быть серьезным если ты прах.
Владимир53 написал(а):..посерьезней надо быть... как прах.серьезный прах.а смысл быть серьезным если ты прах.
Надо любить жизнь больше, чем её смысл...
Надо любить жизнь больше, чем её смысл...
У меня день рожденье!
Будь здоров со всех сторон!
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2