Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 161 страница 170 из 340

161

justice написал(а):

Василий,подумай о том,что бы взять на себя обязанности Модератора

:) Я тут модераторов назначаю.

justice написал(а):

Проблема чистки от лишнего -есть проблема многих Интернет Ресурсов.
Нужны люди как минимум Обьективные для этой работы.

А ты считаешь, что существуют такие модераторы, которые не забанили бы тебя в этой ситуации? Я сомневаюсь. :)

0

162

Прах,на будущее.

если решишь быть где-нибудь быть Администратором.

Отправка в Бан.
Осуществляется только после личного предупреждения.

поэтому с точки Зрения Закона.
я Рассматриваю твои действия как Использование Административной власти в Личных Целях.

повторяю еще раз как модератор-ты не имеешь права отправлять в Бан из личных соображений.
отправив меня в Бан без предупреждения ты нарушил мои личностные права.как лицо,наделенное Административной Властью.

0

163

Так вот кто здесь Главный....

Вася,понятно.

тогда будем с тобой разбираться.

смотри,здесь Иммется в виду именно не сам факт отправки в бан.
за личные оскорбления....

у Праха был шанс вынести предупреждение еще с самого первого оскорбления.
как модератора.
то есть как человека,который по своим полномочиям должен следить за ситуацией.

а он не только долгое время попустительствовал как Административное лицо,то есть по сути он вовсе не исполнял обязанностей.возложенных на него как на Модератора.

поэтому я рассматриваю действия Праха как чиновничий произвол,в этой ситуации он действовал исходя из эмоций,что недопустимо я считаю для любой категории людей,наделенных властью,пусть даже мелкой Административной.

0

164

justice написал(а):

Так вот кто здесь Главный....

Вася,понятно.

тогда будем с тобой разбираться.

смотри,здесь Иммется в виду именно не сам факт отправки в бан.
за личные оскорбления....

у Праха был шанс вынести предупреждение еще с самого первого оскорбления.
как модератора.
то есть как человека,который по своим полномочиям должен следить за ситуацией.

а он не только долгое время попустительствовал как Административное лицо,то есть по сути он вовсе не исполнял обязанностей.возложенных на него как на Модератора.

поэтому я рассматриваю действия Праха как чиновничий произвол,в этой ситуации он действовал исходя из эмоций,что недопустимо я считаю для любой категории людей,наделенных властью,пусть даже мелкой Административной.

Луна. добрый вечер.
пишешь более сосредоточенно. молодец. тебе уже лучше?

0

165

Сосредоточенность тут ни при чем.
просто одно дело Эмоции.

а другое дело защита Личных прав Человека.

0

166

Крысы сбежались?:)

0

167

я! написал(а):

Крысы сбежались?

? o.O

0

168

Единственная тут Крыса это Ты.

так что зря радуешься.

0

169

justice написал(а):

так что зря радуешься.

?? o.O

0

170

justice написал(а):

так что зря радуешься.

Луночка, что такое?  это ж  Сандро! дружбан мой!

Отредактировано Lerisa W (Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:40)

0