Крысы сбежались?
О чём речь вообще?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Крысы сбежались?
О чём речь вообще?
Вообщем,я протестую против Бана,так как он был совершен незаконным путем-то есть без предупреждения.
Предлагаю:
1.вытащить меня из Бана.
2. обещаю впреть следить за собственными высказываниями в Адрес участников.
3.обещаю не протестовать в случае бана в случае нарушения обещания п.2
4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций.
Предлагаю:
1.вытащить меня из Бана.
4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций
Поддерживаю.
Это будет правильно и справедливо.
Где-то я уже это видел.
4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций.
Раньше надо было думать.
Вообщем,я протестую против Бана,так как он был совершен незаконным путем-то есть без предупреждения.
Предлагаю:
1.вытащить меня из Бана.
Ризамын! Поддерживаю!
P.S. Просьба меня не банить! Я хороший!
Отредактировано Kalmay (Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:51)
Ризамын! Поддерживаю!
P.S. Просьба меня не банить!
даже у Робин Гуда была причина для борьбы
сердце его жгли обиды старые...
Ник....
давай тогда решим вопрос Голосованием.
как представитель верховной власти ты должен быть справедливым как минимум.
1.мое основание об отмене Бана-это отсутствие предупреждения.и личный мотив модератора.
вот основыясь на этом я считаю что вопрос иммет под собой основания для пересмотрения.
1.мое основание об отмене Бана-это отсутствие предупреждения.и личный мотив модератора.
Не знание закона - не освобождает от ответственности.
Запрещено оскорблять, унижать и вообще плохо отзываться о Модераторах и Администраторах.
Правила надо читать.
И вообще, заблокировали только на 30 дней, так что, это еще нормально.
Вот сейчас Твои сообщения почитаю, и не удивляйся, если мое мнение будет совершенно другим, более жестким.
Kalmay написал(а):Ризамын! Поддерживаю!
P.S. Просьба меня не банить!даже у Робин Гуда была причина для борьбысердце его жгли обиды старые...
? Чувствую себя тупым...но я не понял
Лериса,сорри приняла за другого.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2