Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 171 страница 180 из 340

171

я! написал(а):

Крысы сбежались?:)

О чём речь вообще? o.O

0

172

Вообщем,я протестую против Бана,так как он был совершен незаконным путем-то есть без предупреждения.

Предлагаю:

1.вытащить меня из Бана.

2. обещаю впреть следить за собственными высказываниями в Адрес участников.

3.обещаю не протестовать в случае бана в случае нарушения обещания п.2

4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций.

0

173

justice написал(а):

Предлагаю:

1.вытащить меня из Бана.

4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций

Поддерживаю.
Это будет правильно и справедливо.

0

174

justice написал(а):

Где-то я уже это видел.

justice написал(а):

4.я признаю некорректыми высказывания в адрес участника Прах,но так же признаю за собой право иметь право на выражение Эмоций.

Раньше надо было думать.

0

175

justice написал(а):

Вообщем,я протестую против Бана,так как он был совершен незаконным путем-то есть без предупреждения.
            Предлагаю:
            1.вытащить меня из Бана.

Ризамын! Поддерживаю!

P.S. Просьба меня не банить! :D  Я хороший!

Отредактировано Kalmay (Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:51)

0

176

Kalmay написал(а):

Ризамын! Поддерживаю!

P.S. Просьба меня не банить!

даже у Робин Гуда была причина для борьбы
сердце его жгли обиды старые...

0

177

Ник....

давай тогда решим вопрос Голосованием.

как представитель верховной власти ты должен быть справедливым как минимум.

1.мое основание об отмене Бана-это отсутствие предупреждения.и личный мотив модератора.

вот основыясь на этом я считаю что вопрос иммет под собой основания для пересмотрения.

0

178

justice написал(а):

1.мое основание об отмене Бана-это отсутствие предупреждения.и личный мотив модератора.

Не знание закона - не освобождает от ответственности.

Запрещено оскорблять, унижать и вообще плохо отзываться о Модераторах и Администраторах.

Правила надо читать.

И вообще, заблокировали только на 30 дней, так что, это еще нормально.
Вот сейчас Твои сообщения почитаю, и не удивляйся, если мое мнение будет совершенно другим, более жестким.

0

179

Lerisa W написал(а):

Kalmay написал(а):Ризамын! Поддерживаю!
            P.S. Просьба меня не банить!даже у Робин Гуда была причина для борьбысердце его жгли обиды старые...

? o.O  Чувствую себя тупым...но я не понял

0

180

Лериса,сорри приняла за другого.

0