? Чувствую себя тупым...но я не понял
Это про меня...
Я много унижений в своё время претерпел от власти.(которую к ответу призвать практически невозможно).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
? Чувствую себя тупым...но я не понял
Это про меня...
Я много унижений в своё время претерпел от власти.(которую к ответу призвать практически невозможно).
практически невозможно).
...что не правда...так это об обиде.
А Робин Гуд мне нравится.
А Робин Гуд мне нравится.
Кстати чем он закончил?
не знание закона не освобождает от ответственности.
Ага....но я вижу у нас закон защищает только власть,причем даже на самых низших ступенях ее проявления.интересно к чему мы прийдем с такой моралью.
хорошо что у нас отменен мораторий на смертную казнь,иначе вы бы и бровью не повели как усадили меня на Электический стул.
мотивируя это Буквой закона.
на Электический стул.
На электический стул не посадили бы, но точно распяли бы на кресте вверх ногами.
но точно распяли бы на кресте вверх ногами.
Неправильно это...
justice написал(а):на Электический стул.На электический стул не посадили бы, но точно распяли бы на кресте вверх ногами.
Ужас!
Ужас!
Кстати-Ник здесь из власти самый добрый! (по моим наблюдениям)
Kalmay написал(а):Ужас!Кстати-Ник здесь из власти самый добрый! (по моим наблюдениям)
Ну я тут новенький...не могу пока судить кто каков...
По первому впечатлению - согласен.
Ник-Понтий Пилат
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2