форум - это вы
Даёшь свободное волеизъявление!
Путём открытого голосования.
Прощать нужно...я вот всем всегда прощаю...если прощение просят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
форум - это вы
Даёшь свободное волеизъявление!
Путём открытого голосования.
Прощать нужно...я вот всем всегда прощаю...если прощение просят.
1-не было предупрежденя
2-я усматриваю в его действиях личный мотив
Предупреждений было очень много.
Сегодняшняя брань - не первая, и тогда я просто всё проигнорировал.
И был удивлён бездействием модераторов относительно откровенного хамства, коее себе позволяет сия персона.
Сегодняшний день уже превысил планку моего терпения.
(если бы тему не подчистили, было бы всё понятно без слов)
Если человек позволяет себе такое на религиозно-философском форуме, значит делать ему здесь нечего.
Личные мотивы для меня закончились сразу после назначения модератором.
Для любых разборок существует ЛС.
Ну да сначало он меня на эти оскорбления провоцировал.
Попирая ногами все что мне свято и Дорого.
а потом удалил,пользуясь полномочиями модератора.
вот если бы ты Ник меня забанил то и разговоров бы не было....т.к лицо Нейтральное.
а так я вижу несправедливость.
prah
"Для любых разборок существует ЛС."
А можно сделать небольшую комнату как в чатах..."без правил"
Этакий..."Сортир"
"без правил"
Вот было бы где развернуться!
Прах что же вы так долго терпели.
если вы и есть Модератор.
почему так долго ждали реакции других.
ведь не допускать окорблений ваша можно сказать прямая задача как лица административного.
Kalmay написал(а):"без правил" Вот было бы где развернуться!
Точно!
Ник...ну , прости её.
Она сделала выводы.
Больше не будет.
Я буду за ней следить.
"Плодитесь и размножайтесь" модераторы! А Администратору не мешает помнить, что это лозунг примитивного, только народившегося.... Подобная свора поганит все форумы, в конце-концов испоганен и этот. Акбар!
Точно!
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2