Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 201 страница 210 из 340

201

Nikolas написал(а):

форум - это вы

Даёшь свободное волеизъявление! :)
Путём открытого голосования. :'(
Прощать нужно...я вот всем всегда прощаю...если прощение просят. :)

0

202

justice написал(а):

1-не было предупрежденя
2-я усматриваю в его действиях личный мотив

Предупреждений было очень много.
Сегодняшняя брань - не первая, и тогда я просто всё проигнорировал.
И был удивлён бездействием модераторов относительно откровенного хамства, коее себе позволяет сия персона.
Сегодняшний день уже превысил планку моего терпения.
(если бы тему не подчистили, было бы всё понятно без слов)
Если человек позволяет себе такое на религиозно-философском форуме, значит делать ему здесь нечего.
Личные мотивы для меня закончились сразу после назначения модератором.
Для любых разборок существует ЛС.

0

203

Ну да сначало он меня на эти оскорбления провоцировал.
Попирая ногами все что мне свято и Дорого.

а потом удалил,пользуясь полномочиями модератора.

вот если бы ты Ник меня забанил то и разговоров бы не было....т.к лицо Нейтральное.

а так я вижу несправедливость.

0

204

prah
"Для любых разборок существует ЛС."

А можно сделать небольшую комнату как в чатах..."без правил"
Этакий..."Сортир"  :)

0

205

Kalmay написал(а):

"без правил"

:crazyfun:
Вот было бы где развернуться!

0

206

Прах что же вы так долго терпели.

если вы и есть Модератор.

почему так долго ждали реакции других.

ведь не допускать окорблений ваша можно сказать прямая задача как лица административного.

0

207

Учитель написал(а):

Kalmay написал(а):"без правил" Вот было бы где развернуться!

Точно!
http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/94/67/92052_prev_98.jpg

0

208

Ник...ну , прости её.
Она сделала выводы.
Больше не будет.
Я буду за ней следить. :rolleyes:

0

209

"Плодитесь и размножайтесь" модераторы! А Администратору не мешает помнить, что это лозунг примитивного, только народившегося.... Подобная свора поганит все форумы, в конце-концов испоганен и этот. Акбар!

0

210

Kalmay написал(а):

Точно!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0