в конце-концов испоганен и этот. Акбар!
Всё будет хорошо! Главное верить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
в конце-концов испоганен и этот. Акбар!
Всё будет хорошо! Главное верить.
Что то Вроде - у Семи Нянек Дитя без Глазу
А можно сделать небольшую комнату как в чатах..."без правил"
Этакий..."Сортир"
Здесь есть чат.
Ничто не мешает им пользоваться
Прах что же вы так долго терпели.
если вы и есть Модератор.
почему так долго ждали реакции других.
ведь не допускать окорблений ваша можно сказать прямая задача как лица административного.
При первых проявлениях хамства, я ещё не был модератором.
Как ребёнку разъяснял непонятое и вежливо улыбался..
А "стучать" не стал, потому как не люблю это дело.
Предлагаю создать объединение свободомыслящих Человеков.
Без модераторов...так сказать с низов.
НУЖЁН ПРОТИВОВЕС.
Это будет нечто особенное.
Меня судит Безбожник
это как минимум унизительно.
Lumen coeli,santa Rosa
Меня судит Безбожник
это как минимум унизительно.
Тебя никто не может унизить.
Относись ко всему спокойно.
Даёшь свободное волеизъявление!
Даю, да не совсем. Окончательное решение всегда будет за модераторами и администраторами, для того они и существуют.
Прощать нужно...я вот всем всегда прощаю...если прощение просят.
Был тут один тролль, которого прощал даже раза 3, наверное, в итоге пришлось научиться таких вот личностей банить без совести и права на помилование. На форумах прощение троллям неуместно.
И был удивлён бездействием модераторов относительно откровенного хамства, коее себе позволяет сия персона.
Я, просто, мало читаю сообщения, только новичков проверяю на спам и клоноводство. А если уж замечаю явное нарушение правил, то соответственно баню.
Луну уже предупреждал, но видимо, мало подействовало.
А можно сделать небольшую комнату как в чатах..."без правил"
Этакий..."Сортир"
Да пожалуйста, уже давно существует чат.
Итема есть.
Ник...ну , прости её.
Если администраторы будут менять решения модераторов без согласования с другими модераторами, то это уже будет диктатура. Если модератор принял такое решение, значит оно верное. К тому же, я одобряю это решение, да и Василий, вроде, тоже.
А Администратору не мешает помнить, что это лозунг примитивного, только народившегося.... Подобная свора поганит все форумы, в конце-концов испоганен и этот. Акбар!
А поподробней нельзя? В чем причина?
Предлагаю создать объединение свободомыслящих Человеков.Без модераторов...так сказать с низов.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2