Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 221 страница 230 из 340

221

< объединение свободомыслящих Человеков.

явное противоречие. просто самомодерация, не обращать внимания на больных людей.

0

222

justice написал(а):

Меня судит Безбожник 
это как минимум унизительно.

Учитель написал(а):

Тебя никто не может унизить.

Вот именно, пока Ты сама себя считаешь униженной и оскорбленной, то и другие Тебя будут унижать и оскорблять.
Но как раз в данном случаи, Тебя никто не унижал и не оскорблял, а вот Ты унижала и оскорбляла! Повторно ссылку на Твои сообщения давать не буду, уже давал.

К Твоему сведению "безбожник" и "атеист", при чем "духовный атеист" - абсолютно разные понятия.
И тот же безбожник или атеист могут быть гораздо более близки к Богу, чем самый верующий и религиозный человек.

0

223

Прах-прости хоть ты Луну.
Поверь человеку-он больше не будет.
Если будет-я больше никогда...

0

224

Учитель написал(а):

Прах-прости хоть ты Луну.Поверь человеку-он больше не будет.Если будет-я больше никогда...

Поддерживаю!

0

225

Напротив,я считаю что должна быть команда модераторов.

Обьективная.

Потому что людей надо иногда останавливать.

0

226

я! написал(а):

явное противоречие.

...знаю. :rolleyes:

0

227

Учитель написал(а):

Прах-прости хоть ты Луну.
Поверь человеку-он больше не будет.
Если будет-я больше никогда...

Сама она об этом никого не просит, и ошибок своих не признаёт вполне открыто и публично.
Личных претензий у меня нет, уже озвучивал.
Так что просьба твоя - в пустоту.

0

228

justice написал(а):

Потому что людей надо иногда останавливать.

Луна!-мы в тебя верю-не подведи!

0

229

Может Ник разумеется,только не в данном случае.

здесь пока я вижу торжество низших слоев власти над правами человека.

0

230

prah написал(а):

Сама она об этом никого не просит, и ошибок своих не признаёт вполне открыто и публично.

Признавала...
Но, думаю она повторит.
Чтобы не возникло больше проблем.

0