< объединение свободомыслящих Человеков.
явное противоречие. просто самомодерация, не обращать внимания на больных людей.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
< объединение свободомыслящих Человеков.
явное противоречие. просто самомодерация, не обращать внимания на больных людей.
Меня судит Безбожник
это как минимум унизительно.
Тебя никто не может унизить.
Вот именно, пока Ты сама себя считаешь униженной и оскорбленной, то и другие Тебя будут унижать и оскорблять.
Но как раз в данном случаи, Тебя никто не унижал и не оскорблял, а вот Ты унижала и оскорбляла! Повторно ссылку на Твои сообщения давать не буду, уже давал.
К Твоему сведению "безбожник" и "атеист", при чем "духовный атеист" - абсолютно разные понятия.
И тот же безбожник или атеист могут быть гораздо более близки к Богу, чем самый верующий и религиозный человек.
Прах-прости хоть ты Луну.
Поверь человеку-он больше не будет.
Если будет-я больше никогда...
Прах-прости хоть ты Луну.Поверь человеку-он больше не будет.Если будет-я больше никогда...
Поддерживаю!
Напротив,я считаю что должна быть команда модераторов.
Обьективная.
Потому что людей надо иногда останавливать.
явное противоречие.
...знаю.
Прах-прости хоть ты Луну.
Поверь человеку-он больше не будет.
Если будет-я больше никогда...
Сама она об этом никого не просит, и ошибок своих не признаёт вполне открыто и публично.
Личных претензий у меня нет, уже озвучивал.
Так что просьба твоя - в пустоту.
Потому что людей надо иногда останавливать.
Луна!-мы в тебя верю-не подведи!
Может Ник разумеется,только не в данном случае.
здесь пока я вижу торжество низших слоев власти над правами человека.
Сама она об этом никого не просит, и ошибок своих не признаёт вполне открыто и публично.
Признавала...
Но, думаю она повторит.
Чтобы не возникло больше проблем.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2