Но, думаю она повторит.
Ибо её вины никто не оправдывает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Но, думаю она повторит.
Ибо её вины никто не оправдывает.
здесь пока я вижу торжество низших слоев власти над правами человека.
О каких правах человека Ты говоришь?
Тебя никто в Твоих правах не ущемляет, и не мешает Тебе.
Тебя всего лишь попытались успокоить, но это вызвало шквал эмоций, претензий, при чем уже ко всему модсоставу.
И даже чуть ли не ко всем администраторам и модераторам на всех форумах в интернете.
Просто, наберись терпения, подумай, дыши глубоко, посчитай до 1 000 000, а уж потом пиши.
> В чем причина?
В неадекватности модеров, как это не странно. Или почему я отказывался от оного? Из придури думаешь? И делать модерами явно стемящихся к проявлению своих наклонностей - заведомая ошибка. неужели только явно выпрашивающих видишь?
Nikolas написал(а):
но точно распяли бы на кресте вверх ногами.
Неправильно это...
Правильно, правильно.
В неадекватности модеров, как это не странно
Адекватность субъективна.
И делать модерами явно стемящихся к проявлению своих наклонностей - заведомая ошибка.
Пока проверяю, но "власть" как раз показывает истинную сущность человека.
На ошибках учатся.
Вроде, я понимаю, к чему Ты клонишь.
неужели только явно выпрашивающих видишь?
А есть еще неявно выпрашивающие?
Правильно, правильно.
Обоснуй!
1-не было предупрежденя
2-я усматриваю в его действиях личный мотив.
Предупреждение было. А личное пёрло из тебя.
По-моему, надо почаще банить, тогда форум более живой Сразу количество просмотров увеличилось на 1000, в темах активно пишут.
Учитель написал(а):Nikolas написал(а):но точно распяли бы на кресте вверх ногами.Неправильно это...Правильно, правильно.
Обоснуй!
Ну, хоть какую-то пользу поиметь от общения с ней.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2