Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 231 страница 240 из 340

231

Учитель написал(а):

Но, думаю она повторит.

Ибо её вины никто не оправдывает.

0

232

justice написал(а):

здесь пока я вижу торжество низших слоев власти над правами человека.

О каких правах человека Ты говоришь?
Тебя никто в Твоих правах не ущемляет, и не мешает Тебе.
Тебя всего лишь попытались успокоить, но это вызвало шквал эмоций, претензий, при чем уже ко всему модсоставу.
И даже чуть ли не ко всем администраторам и модераторам на всех форумах в интернете.

Просто, наберись терпения, подумай, дыши глубоко, посчитай до 1 000 000, а уж потом пиши.

0

233

> В чем причина?

В неадекватности модеров, как это не странно. Или почему я отказывался от оного? Из придури думаешь? И делать модерами явно стемящихся к проявлению своих наклонностей - заведомая ошибка. неужели только явно выпрашивающих видишь?

0

234

Учитель написал(а):

Nikolas написал(а):
но точно распяли бы на кресте вверх ногами.
Неправильно это...

Правильно, правильно.

0

235

я! написал(а):

В неадекватности модеров, как это не странно

Адекватность субъективна.

я! написал(а):

И делать модерами явно стемящихся к проявлению своих наклонностей - заведомая ошибка.

Пока проверяю, но "власть" как раз показывает истинную сущность человека.
На ошибках учатся.
Вроде, я понимаю, к чему Ты клонишь.

я! написал(а):

неужели только явно выпрашивающих видишь?

А есть еще неявно выпрашивающие?

0

236

Василий написал(а):

Правильно, правильно.

Обоснуй!

0

237

justice написал(а):

1-не было предупрежденя
2-я усматриваю в его действиях личный мотив.

Предупреждение было. А личное пёрло из тебя.

0

238

По-моему, надо почаще банить, тогда форум более живой :) Сразу количество просмотров увеличилось на 1000, в темах активно пишут.
:)

0

239

Василий написал(а):

Учитель написал(а):Nikolas написал(а):но точно распяли бы на кресте вверх ногами.Неправильно это...Правильно, правильно.

http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/02/38/14338_prev_98.jpg

0

240

Учитель написал(а):

Обоснуй!

Ну, хоть какую-то пользу поиметь от общения с ней.

0