Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга 2

Сообщений 241 страница 250 из 340

241

Nikolas написал(а):

По-моему, надо почаще банить, тогда форум более живой  Сразу количество просмотров увеличилось на 1000, в темах активно пишут.

:rofl:

0

242

Василий написал(а):

Предупреждение было. А личное пёрло из тебя.

Если уж и Василий придерживается такого же мнения, что и Прах и я, то тут уж и обсуждать дальнейшее участие Луны в ближайшие 30 дней на форуме нет смысла.

Через 30 дней блокировка будет снята, а там посмотрим на поведение.
Если что-то подобное повторится, в т.ч. анекдоты не в тему и вообще сообщения состоящие из двух-трех букв, бан будет пожизненный, без право на помилование.
Ибо хватит уже.

0

243

Василий написал(а):

Ну, хоть какую-то пользу поиметь от общения с ней.

Так нельзя.
Вспомни сколько рас тебя Бог в жизни прощал, даже когда ты этого не заслуживал.
Нельзя так вот сразу отказываться от человека-не протянув ему руки помощи.
Потом самому можно пожалеть.

0

244

А есть еще неявно выпрашивающие?

Есть даже сменившие тактику.

0

245

я! написал(а):

Есть даже сменившие тактику.

Например?

0

246

Nikolas написал(а):

Если уж и Василий придерживается такого же мнения, что и Прах и я, то тут уж и обсуждать дальнейшее участие Луны

Ник...как так? Разве это повод?
Я же говорю-"команда как один".
Есть же ещё и другие люди...и нас трое кроме Луны.
Или мы чем то не вышли?
Ты же сам сказал, что форум-это МЫ!

0

247

Учитель написал(а):

Нельзя так вот сразу отказываться от человека-не протянув ему руки помощи.
Потом самому можно пожалеть.

Подумай, если у тебя есть лимит возможностей, на кого ты станешь его тратить на способного ученика или на истеричную стервочку?

Учитель написал(а):

Вспомни сколько рас тебя Бог в жизни прощал, даже когда ты этого не заслуживал.

Я всегда заслуживал. Я любимый Его сын.

Nikolas написал(а):

Ибо хватит уже.

:)

0

248

Василий написал(а):

его тратить на способного ученика или на истеричную стервочку?

Вспомни к кому пришёл Иисус!

0

249

Учитель написал(а):

форум-это МЫ!

Мы, определённым образом организованные. Иначе - анархия и засилье троллей.

0

250

Учитель написал(а):

Вспомни к кому пришёл Иисус!

Только этих нам тут и не хватало...

0