Так я Не против чтобы Администраторы и Модераторы решали.
Но раз Обьективизма им не достает.
но извини Ник,тут надо решить этот вопрос.
нельзя ставить модераторами всех подряд.
Нельзя давать власть людям лишь потому что они к ней рвуться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Так я Не против чтобы Администраторы и Модераторы решали.
Но раз Обьективизма им не достает.
но извини Ник,тут надо решить этот вопрос.
нельзя ставить модераторами всех подряд.
Нельзя давать власть людям лишь потому что они к ней рвуться.
ещё объективных нехватало!
Это люди игнорирующие святые писания и ненавидящие христианство и другие религии.
Или просто тупа это их смешит.
Серый, ты бы не увлекался.
Один админ мне как-то сказал: не устраивает тематика моего форума - создавай свой и приглашай в модераторы тех, кого сочтёшь нужным.
Это форум такой. Хочешь почитать писания милости прошу на христианский ресурс. Сеть большая.
Серый, ты бы не увлекался
Я что то нарушил?
Или соврал?
Один админ мне как-то сказал: не устраивает тематика моего форума - создавай свой и приглашай в модераторы тех, кого сочтёшь нужным.
Есть ещё вариант-купить этот!
Это форум такой. Хочешь почитать писания милости прошу на христианский ресурс. Сеть большая.
Мне нельзя-Бог меня сюда послал-тебе в помощь!
Мне нельзя-Бог меня сюда послал-тебе в помощь!
Кстати, я ни чего против этого и не имею.
Закрывай эту тему!
Закрывай эту тему!
Слушаюсь.
Тихо, меж собою, прах и Вася ищут!
Речь о том, что модераторы подобраны одним человеком под себя!
В таком случаи - этот один человек - я, т.к. большинство модераторов я назначал, только Праха Василий назначил, ну может еще кого-то, но я не помню.
Хотя, насколько помню, новых модераторов одобряли с согласия других модераторов и Василия, но все равно, все бочки катите на меня.
Это люди игнорирующие святые писания и ненавидящие христианство и другие религии.
Этот форум никогда не был христианским, и никогда христианским не станет, т.к. это межрелигиозный форум, но, на форуме также были, есть и будут атеисты, сатанисты, философы и просто люди, поэтому среди модераторов также были, есть и будут последователи разных религий и учений.
Так что, если один или несколько модераторов ненавидят христианство или другие религии, это не значит, что они не должны быть модераторами.
Всегда было так, что модераторы "своего" учения или религии отвечали и отвечают только за те разделы, которые им подходят по религиозным взглядам.
Итак.нам нужны честны Модераторы.
не использующие власть для Шантажа и Личных Целей.
Итак.
Прекращаем троллинг!
Если кто-то еще не знаком с термином троллинг, читаем статьи:
Википедия - троллинг
Интернет-троллинг
Что такое троллинг?
но все равно, все бочки катите на меня.
У меня к тебе претензий нет.
Я лишь могу пожелать, чтобы команда модераторов пополнилась хоть одним-двумя людьми именно представителями религий-любой. Это по духу немного другие люди.
И тогда будет естественный противовес.
Я абсолютно не против Василия и его команды -он всё делает правильно...
Но в другом лагере пусто И хоть я не в особом восторге как от некоторых идей с одного лагеря так и со второго , но для блага именно форума -на будущее, должно быть закреплено мнение противоположное от сего.
Ты же Ник вроде религиозен? И вроде уважаешь все религии и писания...
Тогда почему бы не прислушаться?
Прошу баланса и всё.
т.к. это межрелигиозный форум,
Слово "меж" подразумевает более менее баланс "меж"...надо двигаться к этому.
И тогда успех и помощь Бога будут гарантированы.
___
Всего навсего.
Итак.
Прекращаем троллинг!
Однако бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, как легче всего вывести его из себя. Или, например, когда человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума, тогда в результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), его ошибочно принимают за тролля.
...Прошу и это учесть.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2