Причем Здесь Троллинг.
Троллинг тут в том, что Ты провоцируешь на спор, скандал, привлекаешь к себе внимание.
потому что предупреждений не было ни одного
Было, я Тебя предупреждал, при чем очень даже мягко.
потому что предупреждений не было ни одного,об отправлении в бан
Вообще-то модератор не обязан предупреждать пользователя об отправлении его в бан. Если модератор видит явное нарушение правил форума, и уж тем более оскорбления, да еще в его адрес (что запрещено правилами форума), то модератор не то, что имеет право отправить в бан, он обязан отправить такого пользователя в бан.
-второе мне их действия вообще кажуться превышением должностных полномочий.
О каком превышении полномочий Ты говоришь? Читай выше.
навязывание своей точки зрения за счет обладания Административной Властью.
Цитаты приведи в доказательство своих слов.
хотя как модераторы они должны были среагировать при первом же оскорблении,а как они заявляют их было много.
Модераторы не сидят на форуме днями и ночами, и не читают все сообщения, и это правильно. Например, модератор-сатанист не обязан читать темы связанные с христианством. Но если в его разделе начнут пропагандировать христианство и он забанит за это христианина, я его поддержу, конечно, в том случаи, если там явно фанатично будут пропагандировать христианство и наезжать на сатанизм. Но если это будет в духе диалога христианина и сатаниста, без оскорблений со стороны христианина, и модератор-сатанист заблокирует христианина, значит в этом случаи бан будет необоснованным, тогда такая ситуация будет обсуждаться на общем собрании модераторов и администраторов.
Аналогично и в отношении других модераторов и разделов.
Но оскорбления модераторов и администраторов в любой форме запрещены.
-третье я дала обещание более не высказываться в адрес вышеуказанного лица,с помощью оскорбительной,не цензурной лексики.
оскорблений больше не будет.
Через 29 дней посмотрим.
какой тогда смысл далее держать меня в бане.
Чтобы умылась, попарилась, весь шлак из организма вывела, здоровья набралась.
Хотя один из них Безбожник,а другой Шовинист.
Кстати, не знаю как они отреагируют на такое, но я бы это счел за оскорбление.