justice
Привет, Lunа!
Может, общайся пока здесь, в гостевой...
На время бана.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
justice
Привет, Lunа!
На время бана.
Я!
Давай послушаем твою точку зрения.
Я не совсем понимаю сути твоих высказываний.
Ой, что то мне подсказывает, что не сможет.
Шестое чувство.
"(Гостей: 1, Пользователей: 5) Kalmay Nikolas prah Василий Учитель"
Все сбежались...почти...
Истеричная Стерва-это тоже оскорбление.
Модераторы тоже люди, и тоже могут сорваться, когда их оскорбляют.
Могут и просто констатировать факт.
Могут и просто констатировать факт.
Правило первое-модератор всегда прав!
Правило второе(если не прав) смотри правило первое.
Предлагаю закрепить в новых правилах!
Привет.
Тут не очень удобно.
Кстати по поводу Праха.
Мне действительно не понятна его позиция.
то есть в принципе это позиция человека слабого,который ждет,пока сильный отвернеться,что бы ударить.
потому что,любой уважающий человек не будет пропускать мимо ушей оскорбления.
А мы Глянем в Воскресенье.
У них есть День.
Что бы научиться меня уважать
у меня есть день чтобы научиться с ними говорить.
Привет.
Тут не очень удобно.
Луна-просто возвращайся.
...ибо боюсь, что если ты продолжишь обсуждать ещё сие -тебя забанят и здесь.
Будь умнее, ненужно давать повод. (пожалуйста)
justice написал(а):Привет.Тут не очень удобно.Луна-просто возвращайся....ибо боюсь, что если ты продолжишь обсуждать ещё сие -тебя забанят и здесь.Будь умнее, ненужно давать повод. (пожалуйста)
Ризамын!
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2