Kalmay
Пиши, пожалуйста, по-русски.
Гостевая книга 2
Сообщений 311 страница 320 из 340
Поделиться311Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:42
Поделиться312Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:48
KalmayПиши, пожалуйста, по-русски.
Ладно
Поделиться313Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:53
< Я!
< Давай послушаем твою точку зрения.
< Я не совсем понимаю сути твоих высказываний.
На что? Ты Васину понял, из "Могут и просто констатировать факт."? Важно что бы это Ник понял. Модеры - тупо судят по себе, что сошло бы где угодно, но уже не на этом форуме.
В принципе, вопрос один, соответствовать духу времени, или мудрости века сего, что есть глупость. Вот с различением глупости от мудрости и проблемма в модерации сего форума. Ранее, баланс поддерживался подсознательным чувством верно выбранного направления в развитии форума, но с приходом хитрой, как "100 китайцев" и не удовлетворённой своими искуствами в написании васильков Лерисы, сделавшей выводы после неудачной попытки разведки боем, понты перевысили здравое подсознание. Тестирование - профзаболевание психологов.
Поделиться314Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:02
Модеры - судят по себе
что сошло бы где угодно, но уже не на этом форуме.
Боюсь скоро так уже говорить будет бану подобно.
(если уже не так)
Поделиться315Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:10
< Я!
< Давай послушаем твою точку зрения.
< Я не совсем понимаю сути твоих высказываний.На что? Ты Васину понял, из "Могут и просто констатировать факт."? Важно что бы это Ник понял. Модеры - тупо судят по себе, что сошло бы где угодно, но уже не на этом форуме.
В принципе, вопрос один, соответствовать духу времени, или мудрости века сего, что есть глупость. Вот с различением глупости от мудрости и проблемма в модерации сего форума. Ранее, баланс поддерживался подсознательным чувством верно выбранного направления в развитии форума, но с приходом хитрой, как "100 китайцев" и не удовлетворённой своими искуствами в написании васильков Лерисы, сделавшей выводы после неудачной попытки разведки боем, понты перевысили здравое подсознание. Тестирование - профзаболевание психологов.
Александр. сочувствую тебе. столько горечи и одиночества в твоих словах, но ты уж себя перебори и меньше думай-мечтай-пиши о Лерисе.
Поделиться316Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:21
*** Не суди о человеке по тому, каких взглядов он придерживается, а суди по тому, чего он с их помощью добился.
Давно засматриваюсь на этот пункт в правилах...Надеюсь в новых он тоже будет.
...я из него со временем вопрос сделаю-чего ты с их помощью добился?!
Поделиться317Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:39
Модеры - тупо судят по себе, что сошло бы где угодно, но уже не на этом форуме.
Кого судят то?
Тут кто-то узнал себя? Или ты кого-то?
А я вообще, абстрактно говорил. Ни каких имён.
И не трогай форум - диссидент!
Поделиться318Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:00
> Кого судят то?
для начала, просто судят, что уже хуже некуда. частности тебя зачем? для ещё одного суждения?
ты так и не понимаешь сути.
> Тут кто-то узнал себя? Или ты кого-то?
> А я вообще, абстрактно говорил.
А я вообще всегда абстрактно, но ты то тем не мене, на себя примерил? на кой хрен тебе прах (отживщее своё) в модерах понадобился? Что бы всё прахом пошло? (что внизу, то и на верху)
> И не трогай форум - диссидент!
То есть, на вопросы не отвечать? Я с ужасом жду вашего произведения ис-кустов - новых правил!
Поделиться319Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:09
на кой хрен тебе прах (отживщее своё) в модерах понадобился? Что бы всё прахом пошло?
Чтобы от праха. Да и просто чтобы шло.
На что? Ты Васину понял, из "Могут и просто констатировать факт."?
А я вообще всегда абстрактно, но ты то тем не мене, на себя примерил?
Считаешь, нужно просто это не заметить?
Хрен с тобой, Гюльчатай.
для начала, просто судят
А надо бы без суда?
См.выше.
Я с ужасом жду вашего произведения ис-кустов - новых правил!
Только вот, что ты надеешься увидеть в новых правилах? Что там сейчас принесло бы тебе удовлетворение, диссидент?
Поделиться320Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:49
< Да и просто чтобы шло.
пошло? Простой ты наш!
< Считаешь, нужно просто это не заметить?
Считаю что достаточно сделать выводы. Не всегда упоминание есть переход на личность, но это сложно, и ты этого никогда ещё не понимал.
< А надо бы без суда?
< См.выше.
Старая история.
< Только вот, что ты надеешься увидеть в новых правилах? Что там сейчас принесло бы тебе
< удовлетворение, диссидент?
Уберите грязные руки от правил! Чем вас старые перестали вдруг удовлетворять?
"Всё было хорошо, а потом отвлеклись"(с)?