"Всё было хорошо, а потом отвлеклись"(с)?
Лучшее, Саша, враг хорошего. (с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
"Всё было хорошо, а потом отвлеклись"(с)?
Лучшее, Саша, враг хорошего. (с)
Я.
возвращайся.
нужен хоть какой-то баланс
пока меня не будет.
с Лерисой по ходу -это моя личная ошибка....вот расплачиваюсь.
не понимаю, почему ты решил просто покинуть форум.
здесь же еще есть Здравомыслящие люди.пока есть хоть один, не все потеряно.
а я вернусь через 28 дней.
Благ.Пока продумаю тактику, логику,слог.
Луна.
какой резонанс... даже Александра всколыхнуло спешу однако заметить, что в слове "Александр" нет ничего личного... сплошная абстракция... уверена, это САМАЯ ТА тема, в которой только и можно найти вдохновение для творчества
Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому. (Ап. Павел. Послание к Колоссянам) может стоит взять на заметку?
будет очень жаль, если, благодаря стараниям администрации форума, соответствовать формату, будет утрачена основная его ценность - живого и искреннего общения.
-это моя личная ошибка...
...это не ошибка.
Это опыт.(негативный)
Самое ценное в жизни.
У тебя всё будет хорошо!(буду ждать)
нужен хоть какой-то баланс
пока меня не будет.с Лерисой по ходу -это моя личная ошибка....вот расплачиваюсь.
эх, Луна-Луна... самый большой враг тебе – ты сама.
(если)будет утрачена основная его ценность - живого и искреннего общения.
Поддерживаю.
Отредактировано Учитель (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:05)
> .Пока продумаю тактику, логику,слог.
Зачем? хватит воевать то? Займись собой - лишнее само отвалит-ся.
> может стоит взять на заметку?
не стоит, во-первых, Абстрактный модер ненавидит того, что скрыто под именем Павел; во-вторых, если не контролировать сей момент, то что называется "Бог усмотрит", или высказывается именно то и так, как естественно для эволюции конкретной психики, в данных условиях.
Отныне вводится новое правило на форуме.На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации.Дальнейшее обсуждение действий модсостава будет пресекаться и участники обсуждения будут блокироваться, как тролли.
Согласен с решением. Никаких обсуждений начальства. Это покушение на единоначалие. Можно только вносит предложения. Демократия -это не анархизм.
Все сообщения нарушающие Правила форума - переносятся в Карантин.
Любые претензии и т п - модераторам в ЛС
Все сообщения нарушающие Правила форума - переносятся в Карантин.
Что такое карантин?
Где я могу посмотреть ПЕРЕНЕСЁННЫЕ посты?
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2