посмотреть ПЕРЕНЕСЁННЫЕ посты?
Не хочу гадать на кофейной гуще.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
посмотреть ПЕРЕНЕСЁННЫЕ посты?
Не хочу гадать на кофейной гуще.
Что такое карантин?
Об его существовании мне ничего не известно...возможно ещё кто то захочет знать, что это такое и посмотреть как делать не стоит.
Учитель
Делать не стоит так, как прописано не делать в Правилах.
UPD:
Карантин решили упразднить.
Сомнительные сообщения перемещаются на штрафную площадку,
а с грубейшими нарушениями - удаляются сразу и безвозвратно.
Учитель, слова те уж не актуальны, да и Николаса изменили.
Учитель, слова те уж не актуальны, да и Николаса изменили.
Всё актуально и своевременно...я дело говорю.
Поверь Саша-всё будет хорошо!
Даже лучше!
Просто нам лишь нужно правильно понять друг друга... (я не про тебя)
----нам лишь нужно правильно понять друг друга..----
А как мне прикажешь понимать регулярно выставляемую портянку:"На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Nikolas)."?
Видимо вынуждают занисти форум в мой белый список? К этому всё идёт?
Хватит флудить!
Много званых да мало избранных!))
В принципе, вопрос один, соответствовать духу времени, или мудрости века сего, что есть глупость. Вот с различением глупости от мудрости и проблемма в модерации сего форума. Ранее, баланс поддерживался подсознательным чувством верно выбранного направления в развитии форума, но с приходом хитрой, как "100 китайцев" и не удовлетворённой своими искуствами ........... понты перевысили здравое подсознание.
Полностью согласна.Я тоже это заметила.
Учитель
Делать не стоит так, как прописано не делать в Правилах.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше мир прогнется под нас. А.Макаревич.
Жуй сникерс и хрусти чипсы с пивом, право не стоит прогибаться. Не стоит. Тем более, что мир этот так не постоянен... Пусть лучше правила прогнуться под тебя. Как это? А вот так, надоест им в первозданной девственности пребывать, возьмут и прогнуться. Из изгиба выдавят тебе - не утирайся от злобных слюней хама, дай отпор, человек ты, а не Макаревич.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2