Без купюр.... все рассказывай... не знаешь? Спроси. Дядя добрый.... и не надо лохматить бабушку. понял?
Ты что-то сказал - я тебе написал (имхо) как это вижу/разумею я. Что ещё рассказывать?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Без купюр.... все рассказывай... не знаешь? Спроси. Дядя добрый.... и не надо лохматить бабушку. понял?
Ты что-то сказал - я тебе написал (имхо) как это вижу/разумею я. Что ещё рассказывать?
дефолт - это внеплановый грабёж населения
Члены правительства тоже теряют личные сбережения/накопления. Важным становится не твое денежное богатство, а твоя позиция/должность. (Куда переведут/кем назначат?) Печатанием денег страна избавляется от долгов, начинается новое упорядочивание.
Мать вашу... дефолт - это внеплановый грабёж населения. То есть мгновенный, значит внеплановый. Учишь, учишь.... мать перетак...баяны-бабаяны.
Члены правительства тоже теряют личные сбережения/накопления.
Если только у них нет своего бизнеса и они дураки.
Важным становится не твое денежное богатство, а твоя позиция/должность. (Куда переведут/кем назначат?)
Важнее, что за должностью скрывается.-ВОЗМОЖНОСТИ!
Печатанием денег страна избавляется от долгов, начинается новое упорядочивание.
От внутреннего?
Внешнего?
Algebroid написал(а):Члены правительства тоже теряют личные сбережения/накопления.Если только у них нет своего бизнеса и они дураки.
Они не должны им заниматься. Могут только контролировать ключевые позиции/пакеты акций?
Algebroid написал(а):Важным становится не твое денежное богатство, а твоя позиция/должность. (Куда переведут/кем назначат?)Важнее, что за должностью скрывается.-ВОЗМОЖНОСТИ!
Административный ресурс/статус.
Algebroid написал(а):Печатанием денег страна избавляется от долгов, начинается новое упорядочивание.От внутреннего? Внешнего?
Ото всех?
Пришлите мне, пожалуйста, приглашение
andreykaydash07.gmail.com
Андрей, привет. отправила твою просьбу Админу в ЛС.
Andrey написал(а):
Пришлите мне, пожалуйста, приглашение
andreykaydash07.gmail.comАндрей, привет. отправила твою просьбу Админу в ЛС.
Кстати адрес там не правильный!
Кстати адрес там не правильный!
Скорее всего...
andreykaydash07@mail.com
Они не должны им заниматься.
Согласен, но в действительности всё наоборот.
Административный ресурс/статус.
Ближе к деньгам,земле и ресурсам.
Ото всех?
Может и так, но за счёт своего народа.
Algebroid написал(а):Они не должны им заниматься.Согласен, но в действительности всё наоборот.
Срываются/возвращаются/не возвращаются. Не отключаются ведь совсем. Как есть правящая партия, переход в оппозицию, снова правящие? (Не везде, конечно)
Algebroid написал(а):Административный ресурс/статус.Ближе к деньгам,земле и ресурсам.
Над землёй. А вознаграждение должно быть.
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2