Шпион под Шефом?
Шпиён по шофе?? Нет, ну только на 23 февраля! В сапогах...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2
Шпион под Шефом?
Шпиён по шофе?? Нет, ну только на 23 февраля! В сапогах...
Мамоне, типа капиталу! Служить бы рад, башляйте.
Знаешь почему некоторые люди стараются лишний раз не переосмысливать свои устоявшиеся ценности?
Знаешь почему некоторые люди стараются лишний раз не переосмысливать свои устоявшиеся ценности?
Гуру, я весь внимание! (Зачем....,переправа....добра не ищут.)
Если есть понимание того, что вечи должны служить человеку, а не человек вещам...тогда всё нормально.Но многие люди привязываются сначала к вещам , а потом им и служат.
Да, вещи должны служить человеку. Приведи пример служения вещам! (Но без вещей ты нищ и гол?)
Ну типа рентгена-я вас всех бл...й насквозь вижу!
Сам ты б**.
Возможно, иногда следует остановиться и отчего-то избавиться. Проблема в том, что эти, мягко говоря, минусы в тебе заложены. Придётся отбиваться.
Сам ты б**.
Ковбой! не надо грубить! Толерантность прежде всего. Если вы злитесь, значит вы не правы! Вы,сударь взволнованы, выпейте немного валерьянки.
Ковбой!
И не только.
не надо грубить!
Не я начал?
Толерантность прежде всего.
Это уже лучше.
Если вы злитесь, значит вы не правы!
Стараюсь не сердиться попусту! (Я не Юпитер)
Отредактировано Algebroid (Пятница, 30 декабря, 2011г. 11:08)
Стараюсь не сердиться попусту!
Сударь! Вы как-то обижаетесь по пустякам, право. Не нужно сердиться. Суета это.И трата времени. И это похоже на месть, кажется мне. Ковбой-это по американски, а по нашему - казак!
Приведи пример служения вещам! (Но без вещей ты нищ и гол?)
Пояс прясвятой богородицы. И не одевает, но раздевает. А как служат!
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга 2