Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Иисус, Христос, Самаэль, Сатанаил и Антихрист - кто они?"

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Вот провокационный! материал из сети. Ум, честь, совесть найдут здесь люди?(сокращён, далее - сноска)Прошу.

"Иисус, Христос, Самаэль, Сатанаил и Антихрист - кто они?
Что есть культура Руссов? Это - божественный язык, это - наше славное Летописное прошлое, это - фольклор, это - быт, это - устои и традиции Православия.
Ортодоксальное христианство, насажденное Руси, без всяких оснований именующее себя православным, утверждает, что оно как раз и является приемником и хранителем наших традиций. Но мы-то с вами ведаем как оно «хранило» и ныне продолжает «хранить» сокровища нашей культуры. А кто стоит у истоков этого христианства, имеющего символом своим рыбу? Кто, та «рыба», с головы которой происходит гниение всего тела?
Нет ни одной исторической личности на Земле чье имя не вызывало бы столько разнотолков, как имя Исуса Христа. Сколь прославляло его людей за Заповеди любви, но неизмеримо больше прокляло это имя за смерти, страдания и бедствия принесенные от его имени народам Земли. Его одни именовали сыном человеческим, зачатым во грехе, другие объявляли сыном бога и даже богом, третьи именовали его господином своим, а есть и такие, которые считают этот персонаж вообще вымышленным. Институтом Сорбонны и рядом других уважаемых институтов объявлено, что кровь на знаменитой Туринской плащанице принадлежит еврею, но есть авторитеты, утверждающие, что Исус был похищенным сыном Белого Владыки. Приход его предсказан был многими писаниями, в том числе и Славяно-Арийскими Ведами. Так кто же это был: человек, божество или чудовище?
Официальной версией рождения, жизни и смерти Иисуса считается сценарий, изложенный в библии, но, кроме официальной, существует, еще несколько, не менее правдоподобных гипотез. Одну из версий, в моем видении, я предлагаю вашему вниманию.
Задуматься и попытаться разобраться в изысканных хитросплетениях христианских писаний меня заставили наши родные Славяно-Арийские Веды.
10. (74) Но приидут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
И начнут глаголить Детям Человеческим
Слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и младых,
И дочерей Человеческих будут брать себе в жены…
Иринировать будут между собой,
И между людьми, и между животными.
И приучать к этому начнут
Все народы Мидгард-Земли,
А тех, кто не станет внимать словам их,
И следовать деяниям низменным Чужеземцев,
Предадут мучениям со страданиями.
11. (75) Некоторые из них и в данное время
Пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,
Дабы творить свое деяние темное,
Совращать с пути Сил Света
Сынов и дочерей Расы Великой.
Цель их погубить Души Детей Человеческих,
Дабы не достигли они никогда
Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
Обители Богов-Покровителей,
Рода Небесного и Расы Великой.
А также Небесных Земель и Селений,
Где обретают покой Святомудрые Предки ваши….
12. (76) По серой коже их,
Вы узнаете Чужеземных ворогов.
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
И могут быть женой, аки мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью.
Разукрашивают они красками лица свои,
Чтобы походить на Детей Человеческих.
И никогда не снимают одеяний своих,
Дабы не обнажилась нагота звериная их.
13. (77). Ложью и лестью неправедной
Захватят они многие края Мидгард-Земли,
Как они уже поступали на других Землях,
Во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы,
Но побеждены будут они,
И сосланы в страну Гор Рукотворных,
Где проживать будут люди с кожей цвета Мрака
И потомки Рода Небесного
Пришедшие из земли Бога Ния.
И дети Человеческие начнут учить трудиться их,
Дабы могли они сами выращивать злаки
И овощи для питания детей своих.
14. (78). Но отсутствие желания трудиться,
Объединит Чужеземцев,
И покинут они страну Гор Рукотворных,
И расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою,
И объявят себя сынами Бога Единого,
И станут кровь свою и детей своих
Приносить в жертву богу своему,
Дабы существовал кровный союз
Между ними и богом их.
15. (79). И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
Ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
А выслушав, будут приносить жизнь странников,
В жертву богу своему.
И создадут они Золотого Тура,
Как символ своего могущества,
И будут поклоняться ему,
Тако же, как и богу своему.
16. (80). И пошлют к ним Боги Великого Странника,
Любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
Предадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его.
И создадут веру новую, построенную
На лжи, крови и угнетении.
И объявят все народы низшими и грешными,
И призовут прел ликом ими созданного Бога
Каяться, и просить прощения за деяния
Свершенные и не совершенные . . .
Меня просто ошеломила строка: ««И пошлют к ним Боги Великого Странника». Почему? Наши Боги? Великого Странника? Иудеям? На распятие?!
Собрав свои мысли воедино, я начала рассуждать следующим образом: Боги наши Светлые, посылая Великого Странника к иудеям, не могли не знать, что последние сотворены руками ученых и инженеров на космическом корабле Самаэля под названием «Эдем», следовательно в истоке их рода отсутствует Светлый Безсмертный Бог. А раз так, то Дух Святой они просто не могли принять, являясь смертными. В библии искусственно замалевана правда об истинной миссии Великого Странника и завышено значение иудейского племени для Светлых Богов. Мол, вот мы какие такие-этакие великие, что Светлые Боги нам с почтением Великого Странника – примите, мол, уважаемые Дух Святой, а нам … наплевать на Дух Святой и на Странника – на крест его, не нужно нам безсмертие, нам и так хорошо. Ахинея чистой воды.
На самом деле никто им Духа Святого дарить не собирался, так как не могут оне его в себя вместить, так как смертны от сотворения. Ведая, что любые слова и писания за секунды люди переврать могут, а особенно иудеи, а особенно за тысячелетия, Великий Странник оставил послание своим поступком, Деянием, мастерски разработанным Спектаклем, в котором каждый «актер» безукоризненно исполнил свою историческую роль. Да и послание-то адресовано не иудеям, а Детям Божьим, то бишь нам.
Неужели не поучительна его история? «Не мечи бисера перед свиньями», не твори добра нелюдям – все равно распнут тебя, так как такова природа их и другими оне стать просто не могут, так уж эти машины запрограммированы.
С другой стороны сам Великий Странник временами вел себя странновато. Что же на самом деле происходило в те давние времена?
Рождению этой исторической личности предшествовал целый ряд событий.

Прежде свершил свою трагическую ошибку Чернобог, который в Легенде Ордена Тамплиеров именуется не иначе, как Сатанаил. Сатанаил, Сатана – противник бога. Вот уже вопрос – какому богу может быть противником наш Бог, хотя и в прошлом опальный? Как и почему он стал его противником? Легенда Ордена Тамплиеров описывает деяния Сатанаила (Чернобога):
Изгнание Сатанаила (Чернобога)
“Мирны лет тому назад, а может быть и вчера, ибо мистика не знает времени, в Космосе Арлегов двухсот пятидесяти измерений шла асса (сражение).

Прекраснейший из серафимов – Сатанаил (Чернобог) взмутился против установленных «Богом» Элоимом законов восхождения по «золотой лестнице». И говорил он: «Пусть сорвут Арлеги «печать оккультного молчания» со своего Космоса для Космосов низших. И снимутся тогда по закону оккультного соответствия и для нас «печати оккультного молчания» с Космосов высочайших, и откроется свободный путь по «золотой лестнице», и все Духи поднимутся и станут рядом с Элоимом…»
Но встретил Сатанаил (чернобог) отпор в лице Михаила (Белобога), охраняющего «печати оккультного молчания», и не удалась его попытка. Зазвенел тогда по Космосам призывный клич Сатанаила (Чернобога) - Легов звал он к себе на помощь. И явился весь Космос Легов, и незваными прилетели к нему Тёмные Леги (Ангелы), Князь Тьмы и Тёмные Арлеги (Архангелы); словом, всё «Тёмное царство» прилетело к нему. Не мог Михаил (Белобог) противостоять таким силам. И сорвал Сатанаил (Чернобог) первую «печать оккультного молчания», «печать знания», и знание широко разлилось по Космосам.
В свою очередь, зазвучали тогда трубы Михаилов (Белобогов), увидавших, что не могут, они одни охранять «печати оккультного молчания», - звали они на помощь и к господствам обращались они. Но нейтральными остались господства, так как не хотели с Сатанаилом (Чернобогом) сражаться, свободным его считая.
На призыв Михаилов (Белобогов) откликнулись только «начала». И окружили они весь Космос Арлегов магическим кругом мистических комет, и в Космосе остановилось время. Но не пожелали серафимы внутри магического круга «начал» оставаться. Своими мистическими солнцами растопили они прилегающую цепь круга. Как бы над Космосом Арлегов стали Михаилы Белобоги), а Сатанаил (Чернобог), тоже не захотевший внутри круга оставаться, получил возможность свободно входить и выходить из него. И ещё одним обладал магический круг «начал» - свойством не впускать в себя ничего чужого ему и сразу выбрасывать из себя всё чуждое ему. И выкинуты были из него темные Арлеги, Князь Тьмы и Тёмные Леги, и упали они во Тьму. И выброшены были из него Леги, и упали они в свой Космос шестнадцати измерений. Но после того-блеска, великолепия и роскоши Космоса Арлегов бесконечно серым и тусклым их Космос им показался. И решили они сделать попытку его покинуть и в космос Арлегов подняться. И, не надеясь на свои силы, призвали на помощь силы стихий и в могучей хорее произвели атаку. Алмазной стеной встретил их магический круг мистических комет, и отброшены были Леги. Но поскольку теперь их карма была отягчена тем, что в борьбе Высших Духов между собой они применили силы стихий, то они не смогли удержаться в своём Космосе шестнадцати измерений и упали в Космос восьми измерений.
А в Космосе Арлегов продолжалась Асса. На свободе остался Сатанаил (Чернобог), и ни слова упрека не было ему сказано, только отлучили его серафимы от своих мистических собраний”. / Легенда ордена тамплиеров. А. Мухамади «Джины: миф и реальность» М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004 г. /.
Это древнее повествование очень похоже на предание о Чернобоге из Славяно-Арийских Вед [Книга вторая. “Книга света.” Омск; Издательство АРКОР, 2002].
Не нарушили Боги Высший Закон Свободы Воли. Как видите, на свободе остался Чернобог, прозванный в последствии Сатаною. За что он получил сие прозвище – узнаем далее...
Разбираясь с личностью главного героя христианской библии, мы с вами выяснили кто такой Исус, кто такой Христос и Исус Христос, а попутно реабилитировали Чернобога. Его история очень поучительна, она вселяет в Души Добрых Людей надежду: если Светлый Бог, совершивший ошибку, путем борьбы с силами зла продолжал идти по Златому Пути Совершенствования Духа и тем самым заслужил право вернуться в Светлые Чертоги, то и нам, Детям Божьим сии Пути всегда открыты.
http://www.darislav.com/serch-of-thrue/ … ml?start=1 "
(С)http://2012god.ru/isus-xristos-samael-s … t-kto-oni/

Отредактировано buddy (Среда, 28 декабря, 2011г. 12:13)

0

2

Прочел, процентов 10, не больше.
Сначала вчитывался, потом вскользь, но не дошел и до половины.
Чушь, набор слов и непонятных терминов, лишь бы побольше туману и походило на старину.
Да, насчет аргументации - что-то я не заметил ничего вразумительного...

Сейчас много таких, соревнующихся, кто больше привлечет или сделает лохов.

Отредактировано maxim-maximogl (Вторник, 27 декабря, 2011г. 12:24)

0

3

buddy написал(а):

Кто доходит умом своим до составления подобного, то, пусть оно остаётся, на его совести.

Ум и совесть всё-таки отдельно?

buddy написал(а):

Что есть культура Руссов? Это - божественный язык, это - наше славное Летописное прошлое, это - фольклор, это - быт, это - устои и традиции Православия.

Руссы - древние славяне. Все господа - французы. Не считаю себя подданным Рюриковичей, которые тоже из Швеции пришли княжить местным людом.

buddy написал(а):

Славяно-Арийскими Ведами

Славяне и Арии - разные рароды.

buddy написал(а):

Все народы Мидгард-Земли,

Мидгард - Средний Город у Скандинавов (Как я не хочу в Швецию!)

0

4

[

Algebroid написал(а):

Ум и совесть всё-таки отдельно?

Это как мухи и котлеты!

0

5

Algebroid написал(а):

Руссы - древние славяне. Все господа - французы. Не считаю себя подданным Рюриковичей, которые тоже из Швеции пришли княжить местным людом.

"Хочешь не бояться власти? Делай всегда добро." Итак , отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк;кому страх,страх.

0

6

Владимир53 написал(а):

"Хочешь не бояться власти? Делай всегда добро."

Власть требует Добро?

Владимир53 написал(а):

отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк;кому страх,страх.

Какой оброк? Ты это ПИСЬМЕННО заявляешь?

0

7

maxim-maximogl написал(а):

Да, насчет аргументации - что-то я не заметил ничего вразумительного...

Ну, это дальше, если читать, то приводится достаточно цитат из апокрифов, из гностики, из описаний о детстве Иисуса.
Я воообщем то про "реабилитацию" Чернобога, как пишет автор, посомневался бы. Здесь не реабилитация важна, но то, что Создатель знал прекрасно, каков Чернобог. Как и отец добрый, знает каждого, из своих отпрысков в семье. Понимаю Христа с этой позиции по отношению к Иуде. Но не суть. Мне интересно когда, наконец, всем понятна мысль окажется заложенная в этой "провокации" авторами. Задуматься о будущем.

0

8

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк;кому страх,страх.
Какой оброк? Ты это ПИСЬМЕННО заявляешь?

Ибо сказал апостол:"Кому честь - честь, кому дань-дань, кому подать-подать" "Не напрасно меч носит, но в похвалу добродетельным, неразумным же в наказание"."Хочешь не бояться власти? Делай всегда добро."

0

9

В среде христиан и наследия их, несомненно, много здравомыслия.
Власть бы делала добро. Тогда, в примере таком, всякий - на доброе обречён.

Отредактировано buddy (Среда, 28 декабря, 2011г. 01:58)

0

10

Владимир53 написал(а):

Ибо сказал апостол:"Кому честь - честь, кому дань-дань, кому подать-подать" "Не напрасно меч носит, но в похвалу добродетельным, неразумным же в наказание"."Хочешь не бояться власти? Делай всегда добро."

Вовик, не парь.

0