lgebroid написал(а):Может, отдельную тему про этику?а зачем? ты(скорее всего) - логик-интунт.
Без интуиции никак, хотя иногда подводит? Так что, откроешь/те топик?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
lgebroid написал(а):Может, отдельную тему про этику?а зачем? ты(скорее всего) - логик-интунт.
так о чем? конкретно? Гамлет - гуманитарий)) типичный этик-интуит( и мой коммент был об этом), но ты можешь открыть тему о том, что интересно для тебя. пожалуйста. разве кто запрещает?
Гамлет - гуманитарий
А в чём заключалась его гуманитарность?
этик-интуит
Так этика, часть интуиции?
что интересно для тебя.
Интересно и нужно. Надо знать чтобы не быть слепым корабликом, несённым по волнам?
Владимир53 написал(а):Блондинка и солнечный удар....мне зайчики понравились.
Спасибо.Я старался...зайчики "солнечные"
А в чём заключалась его гуманитарность?
во всём его взаимодействии с миром
Учитель написал(а):
Спасибо.Я старался...зайчики "солнечные" http://sm.smilik.ru/1111304098.gif
а Вове? что понравилось на картинке?
Algebroid написал(а):А в чём заключалась его гуманитарность?во всём его взаимодействии с миром
Владимир53 написал(а):Учитель написал(а):
Спасибо.Я старался...зайчики "солнечные" http://sm.smilik.ru/1111304098.gifа Вове? что понравилось на картинке?
Мне понравилось рисовать всё...
во всём его взаимодействии с миром
Уклонились! Ну да ладно!
Уклонились! Ну да ладно!
в чём? почему одни идут на юридический, а друге на физ-мат и т.д.? как думаешь?
почему одни идут на юридический, а друге на физ-мат и т.д.
Некий Высший План/Распределение? Хотя могут встречаться и разноплановые единицы!?
Некий Высший План/Распределение? Хотя могут встречаться и разноплановые единицы!?
если можно сказать, что всё уже распределил "Некий Высший План", то чего нам суетиться?
Интернет-дебилизатор, как последняя мировая религия-идол. | Форум на философские темы | Среда, 3 февраля, 2010г. |
Формулы денег - Лайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Почему я вегетарианец, веган, сыроед? Расскажи. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ