Владимир53 написал(а):Я правильный пацан!Всё равно хочешь *опу в тёплом месте держать!?
http://www.youtube.com/watch?v=HbMsPExW … re=related
Правда улиц 2
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Владимир53 написал(а):Я правильный пацан!Всё равно хочешь *опу в тёплом месте держать!?
http://www.youtube.com/watch?v=HbMsPExW … re=related
Правда улиц 2
Правда улиц 2
Хуулиген. (Hooligan)
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 15 января, 2012г. 13:54)
Я правильный пацан!
У тебя есть какие то принципы и ты их придерживаешься?
Никогда не нарушаешь? ИЛИ ПРОСТО У ТЕБЯ СВОЯ ЦЕНА?
Что значит правильный? Соблюдать правила?...при этом не задумываясь о их правильности?
Для людей находящихся "в пути" свойственна определённая планка(цена) ,которая со временем передвигается выше или ниже.
Какова твоя цена?
Владимир53
На первом фото - грубоват.
Ну не вижу в нём грации!
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 15 января, 2012г. 15:46)
Владимир53
На первом фото - грубоват.Ну не вижу в нём грации!
А мы все такие! И кресты правильные!
А мы все такие!
Каждому - своё?
А мы все такие! И кресты правильные!
Странный ты Вова...очень странный...
Владимир53 написал(а):А мы все такие! И кресты правильные!Странный ты Вова...очень странный...
Смысл потерял? Не переживай... мячик найдётся.
Владимир53 написал(а):А мы все такие!Каждому - своё?
У каждого своё!
Интернет-дебилизатор, как последняя мировая религия-идол. | Форум на философские темы | Среда, 3 февраля, 2010г. |
Формулы денег - Лайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Почему я вегетарианец, веган, сыроед? Расскажи. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ