Смысл потерял? Не переживай... мячик найдётся.
...я не мячик Вован ищу...я себя ищу...настоящего.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Смысл потерял? Не переживай... мячик найдётся.
...я не мячик Вован ищу...я себя ищу...настоящего.
А мы все такие! И кресты правильные!
И на здоровье! И 19-го тоже. Но без излишнего фанатизма.
Крест это когда крест-накрест, а когда перекладинки-таблички в напоминание, то это архитектурные излишества местного значения.
Владимир53 написал(а):Смысл потерял? Не переживай... мячик найдётся....я не мячик Вован ищу...я себя ищу...настоящего.
Сережа. Ты как геолог: ничего не терял, а всю жизнь ищет.(тебя перезагрузили?)
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 16 января, 2012г. 12:20)
Сережа. Ты как геолог: ничего не терял, а всю жизнь ищет.(тебя перезагрузили?)
Спасибо хоть не гинеколог!
...пришло время наверное спросить о "перегрузили"...что это значит?
Владимир53 написал(а):Сережа. Ты как геолог: ничего не терял, а всю жизнь ищет.(тебя перезагрузили?)Спасибо хоть не гинеколог! ...пришло время наверное спросить о "перегрузили"...что это значит?
Мне кажется, только кажется, что ты где-то подзаряжаешься...ты постоянно на форуме...с алгеброидом...у вас какая-то-то задача...типа повинности...с определенной отработкой норма-часов...дядя потом анализирует твою работу...и перезагружает тебя...на правильный путь.
...ты постоянно на форуме...с алгеброидом...у вас какая-то-то задача...типа повинности...с определенной отработкой норма-часов...дядя потом анализирует твою работу
Возможно, нас (или хотя бы меня направили на форум). А твой бизнес-подход моё наказание.
Мне кажется, только кажется,
Если бы ты доверял мне как я тебе ,такого бы не было.
А пока просто крестись.
.с алгеброидом...у вас
Ну, ты сравнил.
...я глупец! А он как минимум Математик!
А он как минимум Математик!
Оценил. Салют!
Владимир53 написал(а):Мне кажется, только кажется,Если бы ты доверял мне как я тебе ,такого бы не было.А пока просто крестись. Владимир53 написал(а):.с алгеброидом...у васНу, ты сравнил. ...я глупец! А он как минимум Математик!
Вот и пара, разводящих.
Учитель написал(а):А он как минимум Математик!Оценил. Салют!
Доцент?
Интернет-дебилизатор, как последняя мировая религия-идол. | Форум на философские темы | Среда, 3 февраля, 2010г. |
Формулы денег - Лайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Почему я вегетарианец, веган, сыроед? Расскажи. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ