Что вас смущает, что люди хотят взяться за ум и уничтожить то что является одной из причин мешающих жить обществу ..
А давайте Пятикнижие Моисея уничтожим!
Как Вы на это смотрите?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Суд над священной Книгой Индуизма - Бхагавад-Гитой
Что вас смущает, что люди хотят взяться за ум и уничтожить то что является одной из причин мешающих жить обществу ..
Как Вы на это смотрите?
Хотелось бы узнать у топикстартера его личное мнение об этом сперва ..
А я то здесь при чем?
Я всего лишь новость опубликовал, т.к. новость интересная.
Ну ладно, мое личное мнение, я конечно же против осуждения каких либо Священных Писаний, т.к. это уже фанатизм и сектантство.
Как Вы на это смотрите?
Одобряю.
А я то здесь при чем?
Я всего лишь новость опубликовал, т.к. новость интересная.
Я думал, что оформлять темы - значит и своё мнение высказывать, а не просто давать для затравки (мне ж запретили Дым Над Водой оформить как я того хотел ..)
мое личное мнение, я конечно же против осуждения каких либо Священных Писаний, т.к. это уже фанатизм и сектантство.
Так ведь осуждается как раз фанатизм и сектантство ... экстремизм сектантского учителя ... гуру ... значит правильно делают ?
prah написал(а):
Как Вы на это смотрите?
Одобряю.
Я тоже одобряю, вынужденно, вот так эксперты и появляются..
Землю солью надо не забыть посыпать, чтобы не повадно по новой вырасти было..
Уничтожение неугодной культуры - вот это и есть настоящий экстремизм!
Христианство с исламом до сих пор соревнуются..
Заветы - в жизнь!
nexil написал(а):
prah написал(а):
Как Вы на это смотрите?
Одобряю.Я тоже одобряю
Уничтожение неугодной культуры - вот это и есть настоящий экстремизм!
Разве это логично?
prah написал(а):nexil написал(а): prah написал(а):
А давайте Пятикнижие Моисея уничтожим! Как Вы на это смотрите?
Одобряю.
Я тоже одобряю
prah написал(а):Уничтожение неугодной культуры - вот это и есть настоящий экстремизм!Разве это логично?
Учись читать предложения целиком.
Учись читать предложения целиком.
И?
Ты согласен с уничтожением целой культуры(пусть ты её считаешь враждебной) но всё же...
И тут же осуждаешь уничтожение неугодной культуры-кем бы то ни было...
........Или решать кому(кто враг,а кто друг(?-в этом суть?
Ты согласен с уничтожением целой культуры
Ложь
Тут и Достоевский, экстремистки пророчествовавший: «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным…».
Зачем вырезали жидовский алфавит?
Жидовский алфавит - это (как?) жидовская азбука?
Отредактировано Nikolas (Суббота, 7 апреля, 2012г. 16:43)
Ложь
Как Вы на это смотрите?
Нет Пятикнижия -нет культуры основанной на сём.
...К тому же призыва к....(!).
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Суд над священной Книгой Индуизма - Бхагавад-Гитой