Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простые Диалоги с Луной

Сообщений 91 страница 100 из 174

91

Парус (Песня беспокойства)

А у дельфина взрезано брюхо винтом. 
  Выстрела в спину не ожидает никто.
  На батарее нету снарядов уже́.
  Надо быстрее на вираже... 
...............................

Петли дверные многим скрипят, многим поют:
— Кто вы такие? Вас здесь не ждут!...

0

92

Владимир53

Слушай,не надо мне тему говнить.
Заведи себе свою и пиши там гадости)))))

0

93

Люди Должны жить с Верой в Завтрашний день,а не в страхе.
так что не надо о том,что нас не ждут.Ждут.

0

94

Хотя при чем тут люди-это тупая хомякоподобная масса быдлоидиотов.
Пусть живут хоть в страхе хоть в супер страхе-главное чтоб под ногами не путались.
и нормальным не мешали-то есть чувствующим,созидающим,живым))))

0

95

Луна,ты опять за старое.?

- на внешнее потянуло....

0

96

мысль пришла мне в голову.

надо ее записать.

2000 лет назад.когда Иисус разговаривал с Египедским жрецом,они обсуждали что главными противниками веры,являются богачи.
т.к они не захотят мирится с изменениями.

так вот в наши дни ситуация координальна обратная.
сейчас именно бедняки мешают проникновению истиной веры в сердце.

если богачи в те времена не желали принимать слова истины что бы не расставаться с богатствами.
то сейчас бедняки так же не желают расставаться с собственным страданием.и низводят вопросы Веры до жутчайшего материализма.

0

97

легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие...
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

98

summus_ luna написал(а):

2000 лет назад.когда Иисус разговаривал с Египедским жрецом,они обсуждали что главными противниками веры,являются богачи.
т.к они не захотят мирится с изменениями.
так вот в наши дни ситуация координальна обратная.
сейчас именно бедняки мешают проникновению истиной веры в сердце.
если богачи в те времена не желали принимать слова истины что бы не расставаться с богатствами.
то сейчас бедняки так же не желают расставаться с собственным страданием.и низводят вопросы Веры до жутчайшего материализма.

Не согласен в корне.
Со времён становления авраамических религий, ровным счётом ничего не изменилось.
Тайна, догма, культ - стойла для стада. Истинная Вера не делит людей по доходам.
Если Христос и принёс что-то светлое и полезное своим учением, его богатенькие последователи давно всё извратили на свой лад.
Зато в языческой Руси, в отличии от "просвещённой Европы" - и помои в окна не выкидывали, и баней пользовались, и в парче с золотом хаживали.
А у тебя, выходит, все мазохисты какие-то..

0

99

Учитель

однако.
так было раньше.

0

100

Учитель

однако.
так было раньше.

0