Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простые Диалоги с Луной

Сообщений 101 страница 110 из 174

101

prah написал(а):

Истинная Вера не делит людей по доходам.

Истиная Вера Мертва.
Или ты оглянувшись ее где-то видишь?

0

102

summus_ luna написал(а):

prah написал(а):
    Истинная Вера не делит людей по доходам.
Истиная Вера Мертва.
Или ты оглянувшись ее где-то видишь?

Умереть она может только с последним человеком...
Вера - сердце души живой - можно так сказать наверное.

0

103

summus_ luna написал(а):

Учитель

однако.
так было раньше.

Богатый юноша

16 И вот некто, подойдя, сказал Ему: «Учитель благой! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?»

17 Он же сказал ему: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди».

18 Говорит Ему: «Какие?» Иисус же сказал: «Не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй;

19 почитай отца и мать и люби ближнего твоего, как самого себя».

20 Юноша говорит Ему: «Всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?»

21 Иисус сказал ему: «Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим – и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мной».

22 Услышав слово это, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

23 Иисус же сказал ученикам Своим: «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;

24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».

Из сего многое можно почерпнуть для понимания...

0

104

так было раньше

в наши дни ситуация координальна обратная.(с)

0

105

prah написал(а):

Вера - сердце души живой

ты где-то видел живую душу?

0

106

summus_ luna написал(а):

ты где-то видел живую душу?

А где ты видела мёртвую?  :)
Живую душу вижу порой в глазах собеседника, например.

0

107

prah

ну порой я тоже вижу.

0

108

summus_ luna написал(а):

так было раньше

Расскажи , что ты имеешь в виду?
Дело в том , что место есть всему...и находясь в "другом времени" ты просто можешь жить лишь в нём.

0

109

summus_ luna написал(а):

так было раньше

И в чем же? Богатство все так же отвлекает своими заботами.Богатство-результат больших желаний.А желания имеют свойство исполняться,и рождать при этом еще несколько себе подобных.Где тут прийти "Царствию Небесному"?
Саи Баба как-то сказал:Вы все говорите "Я хочу покоя".Отбросьте "Я",отбросьте "хочу" и останется "покой".

+1

110

Учитель написал(а):

.и находясь в "другом времени" ты просто можешь жить лишь в нём.

о чем ты,?

Росинка написал(а):

и останется "покой".

жизнь это движение,а не покой.

0