Истинная Вера не делит людей по доходам.
Истиная Вера Мертва.
Или ты оглянувшись ее где-то видишь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной
Истиная Вера Мертва.
prah написал(а):
Истиная Вера Мертва.
Умереть она может только с последним человеком...
Вера - сердце души живой - можно так сказать наверное.
Учитель
однако.
так было раньше.
Богатый юноша
16 И вот некто, подойдя, сказал Ему: «Учитель благой! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?»
17 Он же сказал ему: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди».
18 Говорит Ему: «Какие?» Иисус же сказал: «Не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать и люби ближнего твоего, как самого себя».
20 Юноша говорит Ему: «Всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?»
21 Иисус сказал ему: «Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим – и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мной».
22 Услышав слово это, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».
Из сего многое можно почерпнуть для понимания...
так было раньше
в наши дни ситуация координальна обратная.(с)
Вера - сердце души живой
ты где-то видел живую душу?
ты где-то видел живую душу?
А где ты видела мёртвую?
Живую душу вижу порой в глазах собеседника, например.
prah
ну порой я тоже вижу.
так было раньше
Расскажи , что ты имеешь в виду?
Дело в том , что место есть всему...и находясь в "другом времени" ты просто можешь жить лишь в нём.
так было раньше
И в чем же? Богатство все так же отвлекает своими заботами.Богатство-результат больших желаний.А желания имеют свойство исполняться,и рождать при этом еще несколько себе подобных.Где тут прийти "Царствию Небесному"?
Саи Баба как-то сказал:Вы все говорите "Я хочу покоя".Отбросьте "Я",отбросьте "хочу" и останется "покой".
.и находясь в "другом времени" ты просто можешь жить лишь в нём.
о чем ты,?
и останется "покой".
жизнь это движение,а не покой.
Я - сын Бога (архив I) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 января, 2012г. |
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной