Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простые Диалоги с Луной

Сообщений 111 страница 120 из 174

111

Учитель написал(а):

Дело в том , что место есть всему...и

Я вот к чему это...
Я бывает наблюдаю за спором двух умных людей...
Один говорит одно,другой другое(противоположное).
И каждый отстаивает свою точку зрения подкрепляя определёнными фактами...
Один считает, что он прав, другой, что он.
А я вижу, что прав один почти также и другой и в тоже время неправы оба. :)
...и к чему это я :)

0

112

вот под временем ты что подазумеваешь -

0

113

summus_ luna написал(а):

вот под временем ты что подазумеваешь -

Конечно. :)
Твоё время, твою реальность.

0

114

я просто за то чтобы сосредоточить все ресурсы в одних руках.

потому что деньги это такой же ресурс как духовность.

ну так вот когда большие суммы денег сосредоточны в руках низких людей,то они начинают превращать мир в какашку.
стало быть если сосредоточить этот ресурс в руках высокодуховных людей то и соответственоо распорядяться они им лучше-употребляя его во благо.а не во вред.

0

115

чтобы создать что-то стоящее нужны бабки.......как правило.

два компонента..

идея-основное и бабки-реализация идеи.

и чем глобальнее идея тем больше бабок она требует вначале.

+1

116

Не...ну ты просто прелесть! :)

0

117

Учитель написал(а):

Не...ну ты просто прелесть! :)

Я чуть не расплакался!
Это буквально мой стратегический план некой давности по захвату этого мира!

0

118

Да вот только стоит понять самое главное-придётся лишь отдавать!
Я в смысле...того, что готова,, что тебе за твои же бабки и за твою же духовность будут с-ра-ть на голову?
Если ты это осознаёшь, то добро пожаловать ко мне в ген штаб... :D

0

119

Учитель написал(а):

то добро пожаловать ко мне в ген штаб...

...дочь войны.

0

120

Учитель написал(а):

удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие

Под верблюдом возможно понималась нить из верблюжьей шерсти. Т.е. сложно, но можно )))

0