Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простые Диалоги с Луной

Сообщений 121 страница 130 из 174

121

Woland

аха....да нет они во времена Иисуса реально против богачей выступали))))
потому что те притясняли народ...как в 90-е.

0

122

но про нить из верблюжьей шерсти-
что то в этом  есть....

0

123

да вообще все с Египта пошло.
блин.там Фараоны начали Фанареть.

0

124

Woland написал(а):

Под верблюдом возможно понималась нить из верблюжьей шерсти. Т.е. сложно, но можно )))

Особенно когда на сию нить было потрачено всё своё богатства. :rofl:

summus_ luna написал(а):

но про нить из верблюжьей шерсти-
что то в этом  есть....

...дорого видно стоит. :)

summus_ luna написал(а):

потому что те притясняли

Я думаю дело не в этом. а в самом понимании слова "богатства"...
Я вижу как минимум два понимания сего.
Первое-это материальное, второе-это большие знания...

0

125

Учитель написал(а):

Я в смысле...того, что готова,, что тебе за твои же бабки и за твою же духовность будут с-ра-ть на голову?

это обязательно?

0

126

summus_ luna написал(а):

это обязательно?

В этом суть распятия.(Иисуса Воскресшего...Разума)

0

127

Учитель написал(а):

В этом суть распятия.(Иисуса Воскресшего...Разума)

...одна из.

0

128

Самое главное, что насильно никто не заставляет...как бы сам идёшь...но люди всегда готовы прийти на помощь...можешь не сомневаться. :)

0

129

Проблема не в  большом состоянии, а в накопительстве.  Если ты получаешь в месяц 10 тыщ руб и усердно копишь на фольксваген поло, то уж о каких духовных поисках может идти речь ....? Если же с деньгами легко растаёшься и не сожалеешь об этом, то никакой разницы, сколько ты потратил - 10 тыщ или 10 млрд.
С другой стороны, богатого может распирать от его богатства, всемогущества )). Но и бедняка может сжимать его неудоволетворённость, беспомощность. Исус ходил к беднякам потому просто, что беднякам нечего терять, они уже на социальном дне, они более восприимчивы к халяве, им легче сменить приоритеты. У богатого даже если в жизни всё хреново, он просто уцепится за нажитое состояние.

А то, что Исус думал о народе, это врядли. По-крайней мере ни канонический, ни гностический Исус не лезли в политику. Они о душе, о духе говорили ))) Ну а про исторического я не знаю ))

0

130

Woland написал(а):

А то, что Исус думал о народе, это врядли. По-крайней мере ни канонический, ни гностический Исус не лезли в политику. Они о душе, о духе говорили ))) Ну а про исторического я не знаю ))

...долгий разговор. Что на самом деле он проповедовал и кому,что кому сказать хотел для меня лично ещё под большим вопросом.
Но думаю общепринятое понимание не совсем верно...
Конечно всю картину целиком я выстроить пока не могу...но отрывками иногда получается. :)

0