И начал я его бы не с Иисуса, а с тех кто писал эти тексты.
какие тексты?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной
И начал я его бы не с Иисуса, а с тех кто писал эти тексты.
какие тексты?
какие тексты?
Евангелии,апокрифы разного рода,святые писания и мн др. как вошедшие в Библию так и нет.
Учитель
вот и читай,а потом мне растолкуешь,я там все равно ничего не пойму
Учитель
вот и читай,а потом мне растолкуешь,я там все равно ничего не пойму
Дай догадаюсь...ты не читала ни одного.
Учитель
во всех этих книгах есть один большой недостаток.
сам догадаешься?
Учитель
во всех этих книгах есть один большой недостаток.
сам догадаешься?
...И не один.
Но, что есть Большой для тебя?
Ты о суде? (не любишь когда тебя пугают )
Навязывают,поучают и т.д.?(это то чего ты не любишь и не воспринимаешь-да?)
Или есть ещё Больший нежели этот?
Или есть ещё Больший нежели этот?
есть.
Учитель
но ты скорее всего не угадаешь...
Учитель
но ты скорее всего не угадаешь...
То, что Иисус-Сын, а не дочь?
Ты хоть говори, тепло-холодно!
Я - сын Бога (архив I) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 января, 2012г. |
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной