.такс....сказано не судите.
Отредактировано summus_ luna (Пятница, 27 января, 2012г. 20:16)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной
Отредактировано summus_ luna (Пятница, 27 января, 2012г. 20:16)
...правильно ,но рассуждайте если хочется.(...) Тоже ничего!
как научиться скромности,когда люди своей ущербностью кидают монеты в копилку твоего самомнения,которое приближает всех к Апокалипсису?
Скромные касатки ...
... на таком в булочную не ездят.
Молодец, Луна, за начало. Понравилось.
Пусть впереди большие перемены —
Я это никогда не полюблю!
1968 В.Высоцкий.
Мы рубим ступени, ни шагу назад, - он передумал. Все мы родом из детства и подсознательно хотели бы сохранить лучшее из него. Пусть и оно будет, чтобы избавить от лишних конфликтов. Счастливого окончания путешествия! Ту-уу-у!
Просто живите
Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Богом.
- Из моих книг «Любовь и свет» и «Я сделал это»
А мы рубим ступени ...
Отредактировано Слава (Суббота, 28 января, 2012г. 07:54)
Я - сын Бога (архив I) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 января, 2012г. |
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной