Что смотреть? - уже пройдено многое. Я то знания за человека не считал, когда с пониманием познакомился, то душечек на дух не переносил. Ты ж понимаешь, на стороне проще зло вымещать.
Я вообще злой снаружи. Пока отличишь Скорбь от жалости! Столько повылазит из нутри дерьма... .
Простые Диалоги с Луной
Сообщений 11 страница 20 из 174
Поделиться11Понедельник, 9 января, 2012г. 23:32
Поделиться12Вторник, 10 января, 2012г. 12:42
Я вообще злой снаружи.
Там живут несчастные люди - дикари
На лицо ужасные, добрые внутри... (C)
Поделиться13Вторник, 10 января, 2012г. 13:45
Что смотреть? - уже пройдено многое.
Как ты понимаешь вот это?
от Матфея 6:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас."
Не уж то свиньи последователи?
Меня интересует кто псы (хотя я догадываюсь) и в кого могут обратиться свиньи?
В волков?
Поделиться14Вторник, 10 января, 2012г. 18:19
Человек должен уметь Всё!
А делать только то, что хочет.
О!!!!!
Это - как раз, про меня!
Я делал все, за что ни брался, и всю жизнь делал только то, что хотел.
Поделиться15Вторник, 10 января, 2012г. 18:59
maxim-maximogl
например,что?
Поделиться16Вторник, 10 января, 2012г. 19:49
в кого могут обратиться свиньи?
В "человека". Если "человек сьест свинью", он станет "свиньёй" (начитанным), а если свинья съест человека, то ОБРАТИТСЯ человеком. Таких зверюг и скотов ходит по земле навалом.
мало кто ест льва, и становится Царём (в Царствии Небесном).
Я понимаю как - не давай Лерисе того, что родилось в тебе в виде драгоценного камня.
Отредактировано Александр2312 (Вторник, 10 января, 2012г. 19:50)
Поделиться17Вторник, 10 января, 2012г. 20:00
В "человека". Если "человек сьест свинью", он станет "свиньёй" (начитанным), а если свинья съест человека, то ОБРАТИТСЯ человеком. Таких зверюг и скотов ходит по земле навалом.
мало кто ест льва, и становится Царём (в Царствии Небесном).
Я понимаю как - не давай Лерисе того, что родилось в тебе в виде драгоценного камня.
Поделиться18Вторник, 10 января, 2012г. 20:13
Lerisa W
это язык Шизофрении -очень кстати удобный.
никто ниче не понял.зато можно придать любой смысл и сделать вид что все все поняли))))
Поделиться19Вторник, 10 января, 2012г. 20:18
Lerisa W
это язык Шизофрении -очень кстати удобный.
никто ниче не понял.зато можно придать любой смысл и сделать вид что все все поняли))))
полнолуние было вчера))))
Поделиться20Вторник, 10 января, 2012г. 20:19
это язык Шизофрении
это Единый язык понятий, что с вавилонской башни стал недоступен многим. Я писал исключительно Сергею и исключительно по сути вопроса. Измышлизмы тут не помогут!