Александр2312
типо
-заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло. (с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной
Александр2312
типо
-заседание не состоится, потому что Аннушка разлила масло. (с)
это Единый язык понятий
Абракадабра это-а не единый язык.
потому что кто как хочет так и понимает.
или не понимает вообще.
проще быть не пробовал?
а если свинья съест человека, то ОБРАТИТСЯ человеком.
Давай по подробнее...
и, обратившись не растерзали вас."
Другими словами сначала они обратятся, а только потом растерзают...
Не съедят...А под надкусывают
То, что с начало потопчут и так ясно...
Как я понял обращение по написанному будет после того как потопчут, но до того как растерзают...
Другими словами сначала они обратятся, а только потом растерзают...
Это библейская символика. Она ЕСТЕСТВЕННА! Ты в народе слышал поговорку "свинью на этом съел"? О чём она?
Свинья жрёт всё что ей попадается под пятак! А а пища, символ "знаний". Съесть свинью, значит стать обладателем несметного разнообразия знаний. Это в принципе не плохо, если не смотреть эволюционно конечно.
Хуже, когда свинья (заоблочно погрязшая в знаниях) "съест человека" (узнает, а не постигнет) пути разума - она не "станет", а "обратится" (ОБОРОТЕНЬ) "человеком" (разумным).
И таких оборотней навалом. духовность для них - ИСКУСтво.
Хуже, когда свинья (заоблочно погрязшая в знаниях) "съест человека" (узнает, а не постигнет) пути разума - она не "станет", а "обратится" (ОБОРОТЕНЬ) "человеком" (разумным).
Проблема исчерпана!
это язык Шизофрении -очень кстати удобный.
никто ниче не понял.зато можно придать любой смысл и сделать вид что все все поняли))))
Кстати очень интересная теория "о языке шизофрении"...К тому же я бьюсь над проблемой всеобщегопонимания.
Эта проблема стоит того, чтобы над ней порассуждать...
Допустим человек приводит для ответов не свои мысли , а постоянно кого то цитирует...на твой взгляд он говорит с тобой на понятном языке?
Потом стоит порассуждать о том на каком языке говорит Александр...
Я так же думаю, что он говорит на языке, который не прежде для людей.
темы:
-жизнь
-совесть
-мораль
-истина
-чувства
-смысл жизни
-эмоции
-разум
-вера
-надежда
-скромность
-реальность
-что такое работа
-семья
-эволюция
-простота
-сложность
-страх
-сила
-пустота
-духовность
-.........
интересный список)) а где самая главная пара - любовь и смерть?
проще быть не пробовал?
Луна,дело в том,что попонятнее будет только сложнее,а не проще.Потому как именно погрузившись в свою личность(строительство Вавилонской башни),люди заговорили на разных языках.Потому что правда у каждого своя.Нет ни одной идентичной личности.Получается,что люди смотрят каждый в свою сторону. Но есть правда,а есть Истина.Она одна.И поэтому ,когда человек приближается к Ней (или хотя бы смотрит в Её сторону)языки уже не разделяются,потому что суть уже за пределами слов.И получается,что здесь люди уже смотрят в одну сторону,поэтому понимают друг друга,даже не дочитывая слова.
интересный список)) а где самая главная пара - любовь и смерть?
Посоветовать где подсмотреть?
Посоветовать где подсмотреть?
"Я не гинеколог, но посмотреть могу"(с) ?
Я - сын Бога (архив I) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 января, 2012г. |
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2024г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Простые Диалоги с Луной