Перестал парить!
Заткнись?
Игра, друг мой. Игра твоя)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мысль вслух
Перестал парить!
Заткнись?
tackle'а не будет???
Нет никакой разницы для духа не воплощённого по какой реальности "плыть". Он сам себе реальность. Лишь - покоя. Или возможности "реализовывать" свою природу. Потенцию.
Душе:"плен"-иллюзия-эго уже важно. Иллюзия, привязанность. Эго - твориш над-реальность - быт.
...всё равно умрёш)
Смысл жизни радоваться в любой реальности созданной, или, осознанно выбранной, выделенной из предложенного, тобой. Сознание смотрит на то, как ты созидаеш внешнее и улыбается. Это шутки с тобой и над тобой. Безсмертие наступит, когда перестаёш по неизъяснимой милости, наконец, выделять себя и внешнее. Осознанно. Так просветлялись. Таковы светые. Я так думаю.
для духа не воплощённого по какой реальности "плыть"
Для духа противоречия?
Или духи - надматериальные?
Он сам себе реальность. Лишь - покоя. Или возможности "реализовывать" свою природу. Потенцию.
Обычная/иная реальность? Или нематериальные (уже как бы не миры?) плоскости? И духи не природны - надприродны?
Душе:"плен"-иллюзия-эго уже важно. Иллюзия, привязанность.
Иллюзия чего? Кролик, вытянутый из шляпы?
Смысл жизни радоваться в любой реальности созданной
Интересно. (Смысл радости) (Или радость смысла?)
, осознанно выбранной, выделенной из предложенного
Мы должны выбирать план, к которому принадлежим?
Сознание смотрит на то, как ты созидаеш внешнее и улыбается.
Может и наблюдать/регистрировать факты. Постигает и ориентируется в мире?
Безсмертие наступит, когда перестаёш по неизъяснимой милости, наконец, выделять себя и внешнее.
Бессмертие - некое совершенство?
Так просветлялись
Хорошо при этом светиться не ядовитыми цветами?
Интересно. (Смысл радости) (Или радость смысла?)
И то, и другое, ибо радость есть благодарность пред Богом!
Хорошо при этом светиться не ядовитыми цветами?
Каждому своё, написано на Рае... Без вопроса)) Друг мой.
Друг мой.
Не писай в мой горшок!?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 21 января, 2012г. 15:30)
Дурачёк, рай и ад - суть, районы одного вместилища.
Только номера в этом чистилище разной звёздочности.
Опять неравность.
Ты уже на-гадил на век своего рая.
рай и ад - суть, районы одного вместилища.
Просто отношение к жизни.
Кто как видит свою жизнь, тот так и живёт.
Осознание - Энтони де Мелло | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
Подсознание может всё | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 сентября, 2017г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 10 декабря, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мысль вслух