Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое ад? Существует ли он?

Сообщений 51 страница 60 из 90

51

Слава написал(а):

Адские муки уже не шантаж.

Слава написал(а):

Нет, поскольку ты, приняв то, лишен возможности равного ответа силой.

Слава написал(а):

С анекдота начинается, садизм - не предел.

http://uploads.ru/t/o/R/Q/oRQIj.png ???
http://uploads.ru/t/m/o/S/moSrk.jpg

Отредактировано Algebroid (Пятница, 20 января, 2012г. 09:37)

0

52

Учитель написал(а):

Это как выйти самому на свет, а не наблюдать за кем то из темноты.

Если в тебе есть Свет и Темнота, то когда-то ты будешь на Свету, а когда-то в Темноте?
Наблюдать можно отовсюду?

0

53

Учитель написал(а):

Религия это палка(внешняя опора)

Плохое сравнение.

0

54

Algebroid написал(а):

???

Никакого отношения к бутылке описанное мною не имеет, чисто по Библии в синодальном переводе и ещё Корану.

0

55

Слава написал(а):

Никакого отношения к бутылке описанное мною не имеет

Я тоже в последнее время трезвенник. Но это как волновая функция - набор возможных состояний?

0

56

Учитель написал(а):

Религия это палка(внешняя опора) на которую ты в своё время привязываешь своё(внутреннее) ещё неокрепшее растение (вера) , чтобы ветром не поломало. Ну, а со временем(роста) как ты понимаешь её нужно убрать...иначе она уже не помогать  и поддерживать тебя будет , а лишь клонить к земле.

подпорка - априори, косвенно, ломающая волю
тот кто следит во время убрать подпорку - кто?
верно, без воспитания - никуда
в этом роль формации
волк воспитанный человеком - суперволк
человеческое дитя оказавшись волей судьбы у волков - мертво душой безвозвратно
почему?

0

57

Algebroid написал(а):

Я тоже в последнее время трезвенник. Но это как волновая функция - набор возможных состояний?

Это не набор, а сама жизнь. Я в то время сидел уже полтора года в тюрьме, американской, с Библией в руках. Они испугались того, что со мной творилось и выпустили под залог.

0

58

buddy написал(а):

подпорка - априори, косвенно, ломающая волю

Подпорка - то, на что опираешься. Ломание воли - эскалация? Это ты, садюга, её хочешь ломать?

buddy написал(а):

волк воспитанный человеком - суперволк

Суперволк - супер(сверх) волк (типа), кто бы его не воспитывал?

buddy написал(а):

человеческое дитя оказавшись волей судьбы у волков - мертво душой безвозвратно

Amadeus был Wolfgang. Его душа - живее многих живых.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 20 января, 2012г. 11:47)

0

59

Algebroid написал(а):

Ломание воли - эскалация? Ты её хочешь ломать?

Это эго.
Мне нет разницы есть воля у тебя или нет.

Здесь инструмент - деструкция, как бриз точит утёс. Пока есть песчаник будет ветер))

0

60

Слава
...(с)

Как заставка к триллеру..)

0