А я стал агностиком после того как отпал от христианства, потому что вдумчиво изучал Библию.
Как Вы стали последователем Вашей религии?
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться32Четверг, 3 июня, 2010г. 23:33
как Вы стали тем, кто Вы есть сейчас
Подрабатывал я дворником в яслях, что стояли практически в нашем дворе, и изредко мимо проходил Николай, чуть старше меня, интелегент от рождения (и не от "телеги"), я дружил раньше с его ровесниками - оболтусами его однокласниками да и его брат был моим ровесником. Короче, в детстве-юности бывало пересекались. И вот проходя с портфельчиком, в костюме и с галстуком, Николай всегда окликал меня, то с метлой, то с граблями убирающего территорию словами: "Как жизнь-дела-здоровье!". Не для разговора окликал, просто показать, что я не одинок в этом мире - не приостанавливался, не продолжал разговора, довольствовался приветственным жестом и улыбкой с моей стороны.
Думаю именно эти незатейливые на первый взгляд слова, именно зтого человека, и вызвали у меня первые мысли не от мира сего.
Поделиться33Понедельник, 23 августа, 2010г. 13:47
я просто ее доказал. доказательство тут http://jivoyinteres.ucoz.ru/ )))
Поделиться34Понедельник, 23 августа, 2010г. 17:58
На данном сайте изложена одна достаточно интересная идея, которая у разных людей может вызвать абсолютно различные эмоции и выводы. Прошу отнестись к данной информации с понимание и объективно. Так же приглашаю принять участие в обсуждении тех или иных фрагментов, аксиом, теорем расположенных на данном ресурсе, а так же можете предлагать свои: на форуме обсуждения, в блоге - Ваши идеи.
Перед тем как вы начнете читать "Аксиому", процитирую определение истины из Википедии, для более полного взаимопонимания.
Истина — уникальная созидательная сила во всей Вселенной, за её пределами и дальше. Истина абсолютно (ср. с Относительная истина), бесповоротно, бесконечно, беспрекословно верна (ср. Википедия:Ложь) и это аксиома. (не путать с Правда)
Истина - это всегда одна правда и ничего кроме правды. Добавление хоть немного истины увеличивает её ПолнотуИстина обуревает каждым человеком, но он об этом может и не знать. Об её обурении свидетельствуют ряд характерных признаков:
* Истинная активность
* При отсутствии явной истинной активности - отдалённые последствия т.н. медленнотекущей истинной активности
* ДругоеТребованиям Истины все должны подчиняться немедленно и беспрекословно, иначе они своим неистинными действиями отдаляют наступление её Момента.
С другой стороны
Всякая информация служит определенным целям, рассчитана на определенный уровень сознания и может быть принята за Истину условно
Так что же есть истина, Wizard?
Ибо в общем ты определение дал, а что это - так и не указал.
Примеры, что ли, приведи.
Поделиться35Среда, 25 августа, 2010г. 09:35
Ну, тоже решил отметится в этой темке. Вообще, я не являюсь приспешником какой-либо конкретной религии, но, если так можно выразится, исповедую концепцию Всеобщей Любви, о которой сказано на сайте (см. подпись). Вообще тема: "Любовь - как религия", сама по себе очень интересна (может кто откроет тему, я подходящий раздел не нашел). А пришел я к Всеобщей Любви, чисто случайно, когда-то наткнувшись на данный сайт (у него был тогда еще другой адрес (локальный - местная сеть)) и задумался над тем, что в моей жизни мало Любви. Конечно концепцию Всеобщей Любви - я восприянл как утопию. Но попробовав, понял, что все это правда! Просто я несколько по иному вопринемал это. Вообще, мы все настолько отвыкли от Доброты и Любви, погрязли в эгоизме, что для нас подобные практики - это нечно фантастичное... Ну, вот так я и пришел к своей "религии"
Поделиться36Среда, 25 августа, 2010г. 12:08
I was born in it so I had to choose it?!
(Don't wanna say it's bad!)
Поделиться37Среда, 25 августа, 2010г. 12:55
Вообще тема: "Любовь - как религия", сама по себе очень интересна (может кто откроет тему, я подходящий раздел не нашел).
Можно открыть в форуме Легкая беседа, когда сформируется "сюжет" тему перенесут. А Ты уже создал тему, я только название слегка отредактировал:
Любовь и Доброта в нашей жизни?! Любовь - как религия?
Что ж, тема интересная. Обсуждаем, ссылка выше.
Поделиться38Среда, 25 августа, 2010г. 15:13
Можно открыть в форуме Легкая беседа, когда сформируется "сюжет" тему перенесут. А Ты уже создал тему, я только название слегка отредактировал:Любовь и Доброта в нашей жизни?! Любовь - как религия?Что ж, тема интересная. Обсуждаем, ссылка выше.
Что ж - спасибо! Посмотрим на развитие темы, думаю она многих заинтересует...
Поделиться39Среда, 10 ноября, 2010г. 17:04
Всегда знал, что Бог - есть. Остальное уже - дело выбора и того, что приемлемо.
Аналогично! За время своей прожитой жизни, выбор делал не раз в ту или иную сторону, к той или иной религии, пока окончательно не запутался и случайно (а может по воле Бога) не встретился с религией ВселенноБога, и именно в ней я нашел свое личное Откровение.
Поделиться40Четверг, 11 ноября, 2010г. 09:46
Ну лично я нашел свое счастье в язычестве славянском.
Веселые боги, пошутить любят. На них можно орать матом, и ругать, а они в ответ тебе по лбу нащелкают. Поклонения в этой религии нет. Есть взаимоуважение. Ведь с людьми так же. Если ты не уважаешь человека, он тебя тоже не будет уважать.
А вообще всю мою жизнь язычество само сталкивалось со мной, и в итоге я в конце концов понял кто я, и кто меня породил)