Сначала, я вступил в одну секту, потом перешел в другу, а потом нечайно сильно ударился головой...
Как Вы стали последователем Вашей религии?
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться42Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:06
Адепт
Рад приветствовать тебя на нашем ресурсе.
Желаю приятного и плодотворного общения.
Поделиться43Понедельник, 14 марта, 2011г. 19:17
Рад приветствовать тебя на нашем ресурсе.
Ой, спасибо! Вижу тут замечательная компания на форуме, да и форум очень понравился... Буду рад общению!
Поделиться44Суббота, 19 марта, 2011г. 14:49
Вот мой путь к осознанию принципов всечеловеческого неоатеизма был долог и тернист. Я долгое время находился в религиозном поиске, побывал в числе адептов, разлиных течений и конвесий, но так и не нашел себя в них. Итолько после нескольких лет духовных скинтаний, я осознал что в своей жизни я верю в себя, а не в очередной образ Бога и бред его последователей (именно образа, а не самого Бога!).
Поделиться45Суббота, 3 декабря, 2011г. 19:35
ходил в разные церкви, выбор сделал на греко-католической. восточная духовность + католическая догматика.
Поделиться46Суббота, 3 декабря, 2011г. 20:23
ходил в разные церкви, выбор сделал на греко-католической. восточная духовность + католическая догматика.
А я где только не ходил, а выбрал Бога!
Поделиться47Суббота, 3 декабря, 2011г. 20:45
восточная духовность
Замануха! Духовность не начало (восток), а результат! (Свет, Святой Дух)