Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Занимались ли Адам и Ева в раю сексом?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Занимались ли Адам и Ева в раю сексом?

0

2

А какое это имеет значение?

0

3

Jury написал(а):

Занимались ли Адам и Ева в раю сексом?

"...Гора, конечно же, знал, где Адам с Евой свили свой укромный шалашик. Подходя к этому месту, он издали услышал, что там происходит.
- Адам! – позвал он.
Шум стих.
- Адам, где ты?
Нет ответа.
- Адам, так где же ты? Выйди ко мне и приведи Еву!

Послышался шорох, из-за кустов появился Адам, смущенно прикрываясь большим фиговым листом. Из-за плеча его стыдливо выглядывала Ева.
- Что так долго и что это за маскарад?
- Дак, вот... Ева принесла... – не нашелся, что сказать, Адам.
- Ева!?
- Я собирала фиги, меня Змей позвал… и дал вещицу… Сказал: Адам потерял... Адам примерил и вот... Приросло...
- Ясно! Я все знаю. Не я ли запрещал вам подходить к дереву? Не я ли запрещал вам общаться со Змеем?
Отвечайте!"

"Пророчество Адама" книга первая, часть первая, глава вторая.

В раю это было первый и последний раз.
После чего Гора приревновал Адама и выставил их за ворота!

0

4

Секс не воспринимается и никогда не воспринимался Дьяволом как нечто постыдное и запретное. Он обязателен, необходим для человека. Для женщины это массирование ее внутренних органов, без которого у нее начинаются проблемы, а для мужчин -- форма и укрепление позвоночного отдела. Другое дело в Раю Адам и Ева вряд ли были бы так пловиды, как на земле. Дьявол еще не совсем понимал, что Он создал и насколько человек мог быть для него опасен. Если животные живут в Его информационном поле как часть его, то человек инороден, и делает Бога больным.

Адам и Ева послушали змея. Они не только послушали ушами, но совершили преступление перед Богом, используя вопреки Закону то, что в нельзя было взять. Нарушив Закон, заповедь. То же самое, что кишечные палочки вдруг набросились на печень и пожирают ее. Рай -- то место, в котором нет структуры субстанций, это огненненная стихия энергий, в котором Дерево добра и зла как бы точка, откуда исходит эта энергия. Это переходное состояние Бездны в Геенну. Там два дерева, первое Сознание Бога, второе -- источник силы этого Сознания. И люди поступили как вампиры, заказав себе на обед плоды. Фактически они начали пожирать рай, насрав на него, как сейчас пожирают землю и все, что на ней, даже не задумываясь, чего  стоило природе, вселенной, создать такую красоту. Тысячи видов живых существ, растений, красивейших уголков природы с ареалами размножения диких животных перестали существовать только потому, что человек хочет постоянно сыто есть, тепло одеваться, жить в раю, где мог бы найти себе и стол, и дом. Конечно, многие где-то там в уме понимают паскудность свою, но в целом потребность всегда преобладает над зравым смыслом.

Если люди ослушались Бога, имели ли они право и дальше оставаться в нем?!

А секс, если он между мужчиной и женщиной, особено если между двумя половинками, приятен Богу, он для того дал человеку самые приятные ощущения, которые привязывают людей друг к другу.
Ну, если это половинки.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 23 января, 2012г. 13:28)

0

5

vh666 написал(а):

приятен Богу, он для того дал человеку самые приятные ощущения, которые привязывают людей друг к другу.
Ну, если это половинки.

Ну...
И мужики снимают проституток, а теперь уже и женщины снимают ПРОСТИТУТОВ для получения приятных ощущений, не будучи половинками.
Да еще и платят за это деньги!
Значит, богу и такой секс - тоже приятен?

0

6

maxim-maximogl написал(а):

Значит, богу и такой секс - тоже приятен?

Для секса Бог отвел самые приятные ощущения. Даже если человек занимается сексом с кем-то за деньги и посторонним, он исключительно удовлетсворяется за счет души (половинки). Такой секс никогда не даст того удовлетворения, которое человек получил бы со своим продолжением, но снимает напряжение и чувство невостребованности. У многих даже вырабатывается стойкое отвращение к сексу, пока где-то там что-то не повернет половинки лицом друг к другу. Так что недостойный секс как бы разруливает сам себя. Другое дело, когда сексуальный партнер имеет сходство с демоном внутри человека. Но и тут радость бывает недолгой, обычно заканчивается все "хочет, но не может", голова и половые органы в разных измерениях, а насилие заканчивается разного рода болезнями.

0

7

Они были обручены Богом самим как законные муж и жена, и могли радостно резвится  сколько угодно.

Но на самом деле это произошло уже после Едема.

0

8

Секс в крови у человека-это же инстинкт продолжения  рода.А насчет половинок...Это явление есть и у животных.Это логично,так как потомство надо не только зачать и родить но и вырастить.Природа все  предусмотрела.
Насчет Адама и Евы-человек часть природы,а в природе секс есть везде.У высших приматов точно.Отсюда вывод-человек занимался сексом всегда.

0

9

anhil написал(а):

Они были обручены Богом самим как законные муж и жена, и могли радостно резвится  сколько угодно.

Но на самом деле это произошло уже после Едема.

Owner написал(а):

.Отсюда вывод-человек занимался сексом всегда.

Ибо сказано: "два будут одна плоть". (1 Коринфянам 6:16)
«И будут два одна плоть» (Быт. 2: 24)
Кто то верит, что Бог усыпил Адама и сделал из его ребра Еву...а вот в это верить не хотят. :)
78. Если бы женщина не отделилась от мужчины, она бы не умерла вместе с мужчиной. Его отделение было началом смерти. Поэтому пришел Христос, дабы снова исправить разделение, которое произошло вначале, объединить обоих и тем, кто умер в разделении, дать жизнь (и) объединить их.

79. Итак, женщина соединяется со своим мужем в чертоге брачном. Ибо те, кто соединился в чертоге брачном, более не будут разделены. Потому Ева отделилась от Адама - ибо она не соединилась с ним -в чертоге (брачном). ...от Филиппа.
___________________
Вот вы даёте. Идёт описание создания психики одного человека,а вы двух разных людей видите...
Бедные женщины(из ребра). :rofl:

0

10

Owner написал(а):

Секс в крови у человека-это же инстинкт продолжения  рода.

Период бессознательного инстинтктивного существования в Библии не описывается вообще.Описание начинается с появлением мышления-Адама.Будучи "предком" Спасителя-Ума,он принадлежит к миру внутреннему/раю.Но будучи несовершенным,увлекается познавать мир вовне,обрабатывать то,что дается Евой/чувственной стороной психики.Символически это описано как древо познания его вкушение.
Вообще в Библии описаны события психические,а не исторические.Я в этом убеждаюсь все больше и больше. :)

Учитель написал(а):

Итак, женщина соединяется со своим мужем в чертоге брачном.

Учитель,скажи,ведь это не секс описывается,а осмысление чувственного опыта? :)

0