Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 131 страница 140 из 931

131

prah написал(а):

Из этого следует какой-то хитрый вывод?

мир поделен злом и добром(с)

0

132

prah написал(а):

психика - суть простейшее рефлекторное проявление + формирование в процессе становления (грубо говоря) - зародыш ментальности.

Выкинь это в мусор!

0

133

Учитель написал(а):

Выкинь это в мусор!

Я даже не знаю кто тебе вбил в голову такую ЧУШЬ!!!!!!!

0

134

summus_ luna написал(а):

мир поделен злом и добром

Разщепляй и властвуй.
Всё в твоём сознании.
Приведённое утверждение - ложно.

0

135

Учитель
Успокойся пожалуйста  :)
Все тебя слышат.

0

136

prah написал(а):

Разщепляй и властвуй.
Всё в твоём сознании.

%-)

0

137

prah написал(а):

-тупо факт.хочешь ты этого или нет.

0

138

prah написал(а):

Учитель
Успокойся пожалуйста  :)
Все тебя слышат.

Ты приводишь ложные утверждения , а при этом ещё и обвиняешь меня в том, что у меня неправильные термины.
Ты вообще в психологии и религии ничего не понимаешь?
Признайся :)

0

139

summus_ luna написал(а):

мир поделен злом и добром

Вот это утверждение - ложно.
(если не понятно выразился)

0

140

prah написал(а):

То что у животных есть примитивное сознание ты споришь

Нет такого "примитивное сознание" нигде...ты понимаешь?
Есть примитивная психика,но не сознание...ты знал?

0