Из этого следует какой-то хитрый вывод?
мир поделен злом и добром(с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Из этого следует какой-то хитрый вывод?
мир поделен злом и добром(с)
психика - суть простейшее рефлекторное проявление + формирование в процессе становления (грубо говоря) - зародыш ментальности.
Выкинь это в мусор!
Выкинь это в мусор!
Я даже не знаю кто тебе вбил в голову такую ЧУШЬ!!!!!!!
мир поделен злом и добром
Разщепляй и властвуй.
Всё в твоём сознании.
Приведённое утверждение - ложно.
Учитель
Успокойся пожалуйста
Все тебя слышат.
Разщепляй и властвуй.
Всё в твоём сознании.
-тупо факт.хочешь ты этого или нет.
Учитель
Успокойся пожалуйста
Все тебя слышат.
Ты приводишь ложные утверждения , а при этом ещё и обвиняешь меня в том, что у меня неправильные термины.
Ты вообще в психологии и религии ничего не понимаешь?
Признайся
мир поделен злом и добром
Вот это утверждение - ложно.
(если не понятно выразился)
То что у животных есть примитивное сознание ты споришь
Нет такого "примитивное сознание" нигде...ты понимаешь?
Есть примитивная психика,но не сознание...ты знал?
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание