prah
это утверждение-факт
че непонятного???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
prah
это утверждение-факт
че непонятного???
Есть примитивная психика,но не сознание...ты знал?
Отвечай прямо-как ты мне говорил!
Отвечай прямо-как ты мне говорил!
...или это то в чём ты меня обвинял-в подмене понятий?
prah написал(а):
Приведённое утверждение - ложно.
-тупо факт.хочешь ты этого или нет.
Зло для одного - может оказаться добром для другого.
Вот это - факт.
К гармонии надо стремиться, а не делать поспешные выводы обидевшись на плохую погоду.
...или это то в чём ты меня обвинял-в подмене понятий?
Как там пословица на счёт бревна в глазу?
Прах. ты пойми... они все хорошие люди. каждый по-своему... но здесь конструктивный диалог невозможен.
чем больше ты будешь опровергать несостоявшиеся теории твои оппонентов, тем больше наживёшь недоброжелателей. Лериса тому пример.
Зло для одного - может оказаться добром для другого.
Конечно-ты прав!
Побил,забрал деньги у тебя.
Тебе зло ,а мне добро!
Прах. ты пойми... они все хорошие люди. каждый по-своему... но здесь конструктивный диалог невозможен.
чем больше ты будешь опровергать несостоявшиеся теории твои оппонентов, тем больше наживёшь недоброжелателей. Лериса тому пример.
Спокойный разговор ведёт к примирению.
Мы его найдём, если желание будет обоюдным.
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам, но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф. 18:7).
...адресат неизвестен.
Мы его найдём, если желание будет обоюдным.
Без базара!
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание