Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 201 страница 210 из 931

201

summus_ luna написал(а):

ты матчи с Кличко смотрел?
он там из защиты почти не уходит.
а бить надо точно.
в холостую то нафиг?

Если ты о Владимире...то мне не нравится(стиль) его бокс.Он для меня не зрелищный.
Вот Виталий-красавец. :)
Но, это дело вкуса.
Я в боксе гурман...я люблю только атакующий бокс-вот, что хотел сказать :) .

Отредактировано Учитель (Понедельник, 30 января, 2012г. 15:11)

0

202

Учитель

нарываешься на конфликт да?

Это тебе не показуха....а работа над собой.

:mad:

0

203

summus_ luna написал(а):

Учитель

нарываешься на конфликт да?

Это тебе не показуха....а работа над собой.

:mad:

:)
Я не это имел ввиду. :D
Просто читаю тут одни диалоги и ответил в невпопад!

0

204

Учитель написал(а):

Просто читаю тут одни диалоги и ответил в невпопад!

...прости.ты действительно права-каюсь :(

0

205

Учитель написал(а):

Я в боксе гурман...я люблю только атакующий бокс-вот, что хотел сказать :) .

0

206

Ладно,считай волну моего гнева остановил.

Тянуло как минимум :rolleyes:  на Цунами.

молодец,что вовремя поправился,теперь понятно))))

0

207

summus_ luna написал(а):

молодец,что вовремя поправился,теперь понятно))))

:love: я не специально.

0

208

Учитель

верующий в качестве бонуса :crazyfun:

не расслабляйся :idea:

0

209

summus_ luna написал(а):

не расслабляйся :idea:

0

210

Учитель написал(а):

Дай определение примитивному сознанию(только не путай с психикой)
В примитивной психике-сознание отсутствует.

То, что имеешь ввиду ты - суть мощность процессора. И таки - да, животным требуется больше времени на обдумывание постоянно меняющейся ситуации, но процесс то идёт.
Даже у пауков есть сознательный мыслительный процесс.
Не помню уже кто, но один мужик описал некий опыт: в старом сарае, добротно обжитом пауками, порушил все паутины. И заметил, что пауки поступили по трём разным сценариям: одни ушли, другие начали ремонтировать старые паутины, а третьи стали строить новые. Они принимали сознательное решение.
Есть ли необходимости приводить примеры сознательной деятельности высших животных?

0