Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 231 страница 240 из 931

231

prah написал(а):

А за диагноз - благодарю, сочту за честь!

Диагноз о Боге я ещё могу понять
А о компромиссе которого ты искал и упрекал меня в том, что я тупой сукин сын :rofl:  на него не иду.
И стоило мне по глупости попытаться это сделать как ты всё домыслил и объявил себя победителем!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

232

Учитель написал(а):

И стоило мне по глупости попытаться это сделать как ты всё домыслил и объявил себя победителем!

У нас не боксёрский ринг здесь, хоть кое-тому этого так хочется  ;)
Мы ищем верные определения, удовлетворяющие всех.
И иногда даже находим!
И сие - хорошо.

0

233

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Сэр Джон Экклз пришел к следующему выводу: «Кто-то правильно сказал, что животные что-то знают, но только человек знает, что он знает» (1967, с. 10).

Гораздо правильнее было бы сказать: человек думает, что он знает то, что знает.
И ещё мне очень понравилось:

«Обладать сознанием – значит осознавать то, что ты способен осознавать. Это на один шаг дальше обычных ощущений – зрения, обоняния, действия, движения и реакции»

А если ни хрена не способен? :rofl:

0

234

prah написал(а):

У нас не боксёрский ринг здесь, хоть кое-тому этого так хочется

Ты помнишь о своих словах о компромиссе-я на него пошёл...
И , что?
Или твои слова были пусты? Для хитрости?

0

235

prah написал(а):

Учитель написал(а):
И стоило мне по глупости попытаться это сделать как ты всё домыслил и объявил себя победителем!

У нас не боксёрский ринг здесь, хоть кое-тому этого так хочется  
Мы ищем верные определения, удовлетворяющие всех.
И иногда даже находим!
И сие - хорошо.

Серёга, поиск компромисса в нашем случае - попытка постепенного привода самого оппонента к нужной мысли. Ибо раз уж ты соглашаешься на компромисс, то делай выводы и дальше. Т.е. деление обсуждения на некоторые законченные части.
Но и торопиться не стоит. Ибо компромисс при достаточной аргументации может работать и против его инициатора.

+1

236

Учитель написал(а):

Для хитрости?

Для пользы.

0

237

Учитель написал(а):

p/s/  Я постоянно вспоминаю и анализирую свой "конфликт" с Александром. Я думаю тут ненужно никому доказывать, что я  когда с ним столкнулся , то с особым "усердием" проверял на прочность его психику.
Он говорил на непонятном для меня тогда языке...Ох уж я его по доставал!!!!!! Можете не сомневаться...Я испытал на нём всё что можно(не запрещено правилами форума.
Потом я перелопатил весь форум за НЕСКОЛЬКО лет...я искал ответы...
Я изучил точки зрения Василия,Росинки,Александра и др... То , что я нашёл..............я вам может быть расскажу в теме КОНФЛИКТЫ. 
        Я никогда не участвовал нив одном форуме и соответственно никогда не трепался в интернете...но однажды я попросил Бога о.......... и я оказался здесь.
Мне понадобился один год,чтобы понять почему здесь  и понял я это лишь тогда когда осознал,что получил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ на свою просьбу.

Учитель,как я тебя понимаю!У меня почти та же история.

0

238

Василий написал(а):

Ибо компромисс при достаточной аргументации может работать и против его инициатора.

Согласен.
Но, "сознание животных" применяя целиком ...был бы неплохим началом для такого компромисса...мне так показалось. :(

Василий написал(а):

Для пользы.

Так хочется. :)

0

239

Люди,человеки,не ведитесь на привнесенный "культурой" на форум новый стиль общения:переходы на личности.
В личностях вы не найдете ответов на свои вопросы.Давайте смотреть в суть! :)

0

240

Росинка написал(а):

Учитель,как я тебя понимаю!У меня почти та же история.

Я это уже давно знаю-изучал форум. :)
И тебя прекрасно понимаю.
...и ещё https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Тебе цветы! :)

0