Или ты тоже считаешь, что психика миллионы лет не эволюционировала?
а как по-твоему эволюционирует психика? благодаря чему? взаимодействию между элементами?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание
Или ты тоже считаешь, что психика миллионы лет не эволюционировала?
а как по-твоему эволюционирует психика? благодаря чему? взаимодействию между элементами?
миллионы лет эволюции её в природе
Прикинь вероятность!
найти выход из лабиринта ... перешагнуть через низкие стены.
Разрубить узел или методично (лабиринт) проискать?
Это абсолютно разные плоскости, и путать их - что-то типа утверждать, что крыса может картину нарисовать.
Вот блин...приехали!
А не Прах ли мне тут доказывал наличие сознания у животных?
Чуть, что сразу я виноват!
Учитель написал(а):
миллионы лет эволюции её в природе
Прикинь вероятность!
Ты на вопрос ответь.
...сейчас поду сделаю видимость , что работаю
А попозже зайду и расскажу...если надо уже будет.
prah написал(а):
Это абсолютно разные плоскости, и путать их - что-то типа утверждать, что крыса может картину нарисовать.
Вот блин...приехали!
Будь внимательней.
Речь здесь была о воображении, а не о сознании.
Вот блин...приехали!
за иронией обычно пытаются скрыть невежество. давай по-существу.
Речь здесь была о воображении, а не о сознании.
А разве воображаем мы не в сознании (как-то бессознательно?)
А разве воображаем мы не в сознании (как-то бессознательно?)
В сознании.
Это у животных фантазёрство как-то не подмечено особо..
Тем не менее, cознание у них есть.
Учитель
все зависит от того, что ты подразумеваешь под эволюцией психики.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Психика и сознание