Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 341 страница 350 из 931

341

prophet написал(а):

или ты хочешь, сказать, что развитие психики происходило от простейших взаимосвязей к сложным, в результате чего менялась и структура нервной системы?

Ага. :)
До того момента пока не возникли необходимые условия (заранее спланированные)для появления сознания.И человека (как вершины эволюции).

0

342

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
    У каждого проявления - своя цель.
Не очень понял подробнее если можно?

Я не определяю Бога, но я могу определять Его проявления.
Здесь нет дуализма, расчёта, подмены понятий, религий..
Они просто есть.
И я знаю, что любое Его проявление (то что находится в моей реальности) - необходимо для меня в моём развитии.

0

343

prah написал(а):

Они просто есть.
И я знаю, что любое Его проявление (то что находится в моей реальности) - необходимо для меня в моём развитии.

Хорошо тогда скажи например не примительно к тебе . Трахнули маленького ребенка значит это такое проявление Бога на этом ребенке ?

0

344

Dimon123 написал(а):

Хорошо тогда скажи например не примительно к тебе . Трахнули маленького ребенка значит это такое проявление Бога на этом ребенке ?

Горе миру от соблазнов, ибо соблазны должны прийти; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит (Мф. 18, 7)
Не...не от Бога.Не от моего Бога точнее...Мой даже Моисея нарушать данные заповеди не принуждал...Хотя твой на такое тоже не способен-это факт!

0

345

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
    Они просто есть.

Этот вопрос задают всегда, будучи припёптыми к стенке.
С твоего позволения, я представлю вар-т выбора между суицидом, и спасением чьей-то жизни..
Только изувер такое нарисует (извини).
Мой выбор - суицид.

0

346

prah написал(а):

Этот вопрос задают всегда, будучи припёптыми к стенке.
С твоего позволения, я представлю вар-т выбора между суицидом, и спасением чьей-то жизни..
Только изувер такое нарисует (извини).
Мой выбор - суицид.

Ты не ответил я просто взял крайний случай что бы тебе было понятней , так дейсвие Бога или нет?

0

347

Учитель написал(а):

Горе миру от соблазнов, ибо соблазны должны прийти; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит (Мф. 18, 7)
Не...не от Бога.Не от моего Бога точнее...Мой даже Моисея нарушать данные заповеди не принуждал...Хотя твой на такое тоже не способен-это факт!

Конечно это не от Бога это от дьявола . Моисей заповеди не нарушал поострожнее.

0

348

Dimon123 написал(а):

Ты не ответил я просто взял крайний случай что бы тебе было понятней , так дейсвие Бога или нет?

Понятней?
Это с какой психикой надо дружить, чтобы сие было понятней?
На вопрос я ответил вполне.
За решения и поступки свои - отвечаешь только ты.
И называть мир "падшим" - тоже в твоей компетенции..

0

349

Dimon123 написал(а):

Моисей заповеди не нарушал поострожнее.

Моисей Святой? o.O

0

350

Учитель написал(а):

учитель, что за божий бум? или у тебя бог это не отражение создателя, а наличие тараканов в голове?

0