Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психика и сознание

Сообщений 351 страница 360 из 931

351

prah написал(а):

Понятней?
Это с какой психикой надо дружить, чтобы сие было понятней?
На вопрос я ответил вполне.
За решения и поступки свои - отвечаешь только ты.
И называть мир "падшим" - тоже в твоей компетенции..

Ты наверное забыл что ты говорил. Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле Бога , вот я у тебя и спрашиваю значит с маленьким ребенком которого трахает грязный урод это тоже происходит по воле бога?

Учитель написал(а):

Моисей Святой?

Конечно

0

352

prophet написал(а):

, а наличие тараканов в голове?

Зависит от человека.

Dimon123 написал(а):

Учитель написал(а):

Моисей Святой?

Конечно

В Библии написано?

0

353

Dimon123 написал(а):

с маленьким ребенком которого трахает грязный урод это тоже происходит по воле бога?

Если всё в этом мире предопределено, то безусловно.
А если ты веришь в пророчества своих пророков, то так же должен разделять сие мнение.
Ибо предопределённое должно происходить.

Dimon123 написал(а):

Моисей Святой?
___
Конечно

Моисей убийца и гордец.

0

354

Учитель

не умничай.

Учитель написал(а):

Зависит от человека.

а если человек психически не здоров, тогда от кого зависит?

0

355

Dimon123
Люди придумали оправдания своим действиям, и твоя религия, как раз, оправдывает зло.
Не человек виноват, это его бес попутал..
Удобно, да?

Dimon123 написал(а):

Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле Бога

Такого я не говорил!

0

356

Василий написал(а):

гордец.

Не понурый?

0

357

prophet написал(а):

Учитель

не умничай.

Ты мне уже как мать! :) (старшая сестра).

prophet написал(а):

а если человек психически не здоров, тогда от кого зависит?

Ибо он не открылся таким, каким он был (воистину). Но он открылся так, как (можно было) видеть его. Так (им всем) он открылся: он (открылся) великим - как великий, он открылся малым - как малый, он (открылся) ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого.
...Человек всегда будет видеть Бога не таким как Он есть, а таким как может увидеть...
И если у человека в голове как ты говоришь тараканы..то и его бог будет выглядеть соответствующе. Всё у нас в голове...Из вне не имея и не развив внутри мы ничего не поймём и не воспримем таким как оно есть на самом деле.

0

358

prophet написал(а):

а если человек психически не здоров

Всю жизнь слушал Параноид Озборна/Блэк Саббат.  :rolleyes:

0

359

prah написал(а):

Dimon123 написал(а):
Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле Бога
Такого я не говорил!

Думаю, это мне было адресовано.
Ибо всё что происходит со мной точно не без Его на то воли. И моя вера заключается именно в доверии Ему, а не просто вере.

0

360

Учитель написал(а):

В Библии написано?

И в Библии и просто ты разве не видишь. Вспомни о разговоре Христа с Илией и Моисеем на Горе.

prah написал(а):

Люди придумали оправдания своим действиям, и твоя религия, как раз, оправдывает зло.
Не человек виноват, это его бес попутал..
Удобно, да?
Dimon123 написал(а):
Ты сказал что все что с тобой происходит происходит по воле БогаТакого я не говорил!

Нет человек как я думаю сам виноват что его бес попутал.
Говорил , проочитай что ты писал или обьясни есть зло или нет?

0